SEOFAQ Telegram, маркетинг и SEO Канал SEOFAQT в мессенджере Telegram

Все чаты🔣Сколько работает? В среднем на работу тратит 3-4 часа в день...


🔣Сколько работает? В среднем на работу тратит 3-4 часа в день. Работа в графике понедельник-пятница. Любит выискивать новые темы при разборе семантики.

🔣Про обучение. Учить никого не будет — не его история, особенно отмечает то, что он сам не SEO-специалист. Глубоко не разбирается в практике.

🔣Про опыт копирования чужого сайта. Один из кейсов — взял сайт из топа другого региона и скопировал дизайн, сменил контент. Норм зашло.

🔣Не определился со своей стратегией. Делать в одной нише много сайтов или делать дешевые/дорогие сайты.

🔣Про будущее лидгена. Ему хочется, чтобы в будущем классические агентства переквалифицировались позиций/трафика на лиды.

🔣Про ошибки. С первым партнером не было конкретики. Решили стартовать работы за процент. Постоянно мониторил его CRM систему, Слушал звонки, как менеджеры обрабатывают заявки, постоянно дергал партнера (забыли про замер, плохо продают и т.п.). Потом перешел за лиды с этим же человеком (примерно 300-350 рублей за лид). 2 недели поработали и в то время пока работали за лиды, у партнера состоялась сделка на сумму 700 тысяч рублей и он как вебмастер потерял свою комиссию в 60-70 тысяч рублей. Вторая ошибка — сделать брендовые сайты по септикам. Одностраничники, было вхождение ключа в домен. Трафик пошел, а заявок нет. По итогу он удалил эти сайты. Ошибка была в том, что зимой, в принципе, нет лидов в этой тематике (несезон).

🔣Лидген классная штука. Призывает вебмастеров заниматься этим. 👍

Вот такая большая выжимка в два поста получилась, но надеюсь, вам было полезно. 🍒

@seosekretiki

Источник новости https://t.me/seosekretiki/670...