SEOFAQ Telegram, маркетинг и SEO Канал SEOFAQT в мессенджере Telegram

Все чатыНовая рубрика📌 "Джон Мюллер из Google...


Новая рубрика📌

"Джон Мюллер из Google говорит!" - что количество партнерских ссылок на одной странице не имеет значения, если основной контент полезен для поисковиков.

Вы можете разместить на странице столько партнерских ссылок, сколько захотите, не беспокоясь о штрафах или понижении в рейтинге.

Об этом говорится во время SEO-встречи Google Search Central, записанной 6 августа 2021 года.

Мюллеру задали вопрос:

«Сколько партнерских ссылок безопасно или хорошо иметь на одной странице? Есть ли здесь идеальное соотношение количества ссылок к длине статьи? »

Вероятно, не случайно, что этот вопрос возник в течение нескольких недель после того, как Google запустил обновление алгоритма ссылочного спама , которое может наказывать сайты за размещение немаркированных партнерских ссылок.

Мюллер поясняет, что Google не пытается сообщить, что партнерские ссылки плохие. С ними все в порядке, при условии, что они помещены в полезный контент:

«Нет предела. С нашей стороны, мы не говорим, что партнерские ссылки плохие или проблемные. Это скорее вопрос, что вам действительно нужно иметь какой-то полезный контент на вашей странице. Так что это тот угол, который мы здесь рассматриваем.

Количество партнерских ссылок, которые у вас есть на сайте, совершенно не имеет значения. Отношение количества ссылок к длине статьи также не имеет значения ».

Полное видео интервью "Джона Мюллера":

https://youtu.be/SsFmPP1kc3Q

Источник новости https://t.me/seo_linkbuilder/5...


Похожие вопросыПохожие вопросы