Варить яйца - просто, верно? Эти 16 пунктов инструкции...
138
Варить яйца - просто, верно?
Эти 16 пунктов инструкции "как сварить яйца", сгенерированные искусственным интеллектом Google, включают варку яиц 5 раз в течение 60 минут.
Ням-ням-ням.
Вот несколько инструкций по варке яиц:
— Поместите яйца в кастрюлю и залейте холодной водой до 2,5 сантиметров.
— Доведите до кипения, затем накройте кастрюлю и выключите огонь.
— Оставьте яйца вариться, накрыв крышкой, на 9-12 минут, в зависимости от желаемой степени готовности.
— Переложите яйца в миску с ледяной водой и охлаждайте в течение 14 минут.
— Готовьте яйца 11 минут для твердых или 6 минут для мягких.
— Уменьшите огонь до самого слабого кипения.
— Слейте воду и сразу же обдайте яйца холодной водой, пока они не остынут.
— Аккуратно опустите охлажденные в холодильнике яйца.
— Немного убавьте огонь.
— Запустите таймер - 6 минут для румяных желтков, 8 минут для мягких, 10 минут для классических твердых желтков, 15 минут для неприятных резиновых белков и мучнистых сухих желтков.
— Сначала доведите воду до кипения, а затем опустите в нее яйца.
— Аккуратно опустите яйца в воду с помощью половника с ситечком.
— Уменьшите огонь до кипения и варите яйца в течение 15 минут.
— После этого поместите яйца в ванну со льдом на 5 минут.
— Кипячение в течение 30 секунд, очень мягкое кипение в течение 13 минут, а затем ледяная ванна в конце варки позволяют получить идеальные, легко очищаемые вареные яйца.
Хозяйке на заметку!
@MikeBlazerX
– https://twitter.com/CyrusShepard/status/1663423752...
– https://t.me/MikeBlazerX
Источник новости https://t.me/mikeblazerx/1710...