SEOFAQ Telegram, маркетинг и SEO Канал SEOFAQT в мессенджере Telegram

Все чатыИнтеллектуальная собственность Мы много раз с партнерами...


Интеллектуальная собственность

Мы много раз с партнерами обсуждали тематику «интеллектуальная собственность / складчины / подписки B2B / взломы плагинов и все прочее».

Мы пришли к выводу – делаем самую простую защиту, но целимся на свою аудиторию и исходим из своих потребностей. Изначально, нам нужно было решение, чтобы мы могли размещать неограниченное число таблиц таблиц вида ТОП-10 / BEST-10 на наших сайтах (самое лучшее решение = это купить готовое решение). Мы посмотрели все варианты и там было следующее:

1) Все (почти) подобные плагины хранят таблицы на своих серверах (ужас, вероятно отдельным блогерам – это подходит, но для тру-вебмастеров = одна мысль о том, что они не имеют доступа к данным = маразм). Кроме того, все предлагают систему подписки (платишь 30 евро в месяц = у тебя все ОК, не платишь = иди нафиг».

2) Мы сделали аналог для себя, но максимально по демократии (кто не купил, те скоро купят из ребят, кто шарят, аналогов просто нет). У нас нет лимитов на таблицы / кол-во сайтов.

Купил один раз юзай = хоть на миллионе таблиц/доменов (мы тестили и для белых и для блек-хет). Велкам!

И как в лучших традициях – кто не доволен = 100% вернем деньги под мое слово. Лидерам мнений = дадим бесплатно для теста.

Источник новости https://t.me/gointopru/30...


0 комментариев

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.


Похожие вопросыПохожие вопросы