SEOFAQ Telegram, маркетинг и SEO Канал SEOFAQT в мессенджере Telegram

Все чатыПолучили 20 вопросов/предложений по каналу, отвечаю на...


Получили 20 вопросов/предложений по каналу, отвечаю на них (сами вопросы можно посмотреть на скришнотах)

https://www.screencast.com/t/56Y4CGBO

https://www.screencast.com/t/1RhwEvjAGO

1) Автор канала команда AdmixGlobal и Сохач Дмитрий (https://www.facebook.com/dmitry.admix),

Связаться со мной можно также здесь @admixglobal

Курс не наш, а другого опытного вебмастера Вячеслава Озерова, моя рецензия, если кратко - курс достойный.

Мы курсов не продаем, только консультации в частном порядке, во время консультаций мы рассматриваем конкретно вашу стратегию, выбор ниши и сайт. Возможен линкбилдинг под ваш проект, все это оговаривается в частном порядке.

Приветствуем также обмен опытом, пишите в личные сообщения, экспертиза по дорам нам интересна тоже.

2) Спасибо, рад, что полезно.

3) Запись вебинара выше по ссылке.

4) Cделаю отдельный пост про причины бана.

5) По-поводу отдельного чата, где можно общаться, есть чат Амазон-1000,

это чат Вячеслава Озерова, туда попадают те кто купил его курс, и вышел на доход 100$+/мес, это фильтр на тех, кто не хочет разбираться самостоятельно и пишет миллионы вопросов по типу как установить водпресс. Я пока не вижу смысла заводить отдельный чат. Есть наша группа в фейсбуке, https://www.facebook.com/AmazonPartnerka/ можно делать посты/задавать вопросы там, мы там отвечаем на вопросы периодически и другие опытные ребята тоже.

6) Тема выбора ключей и линкбилдинг по моему мнению определяет на 90% успех вашего будущего амазон проекта и это и есть самые сложные вопросы, и по результатам опроса - 84% людей согласны с этим. https://www.screencast.com/t/g0zsG97wp

потому я не пишу здесь про движки, скорость загрузки, плагины, темы и таблички, все это вторично, если вы изначально целитесь в конкурентный топ и не можете оценить необходимые ресурсы на контент и ссылки.

Как пример,

в первых числах ноября мы запустили проект (поставили wordpress, раньше этого времени на сайте ничего не было). Линкбилдинг и контент начали делать одновременно, разместили > 50 статей и больше 150 ссылок. Первую ссылку ahrefs увидел в первую неделю ноября. Сейчас этот проект собирает 200 уников в сутки. Проекту 3.5 месяца. Над проектом работает команда из 4-х человек.

7) Больше мяса и палива тем.

Мой универсальный совет - не ищите готовых решений, не слушайте лидеров мнений, даже меня не нужно, анализируйте сами,

тестируйте, сейчас сложилась ситуация, что люди говорят то, что им выгодно продать, если продают крауд - будут говорить, что работает крауд, продают PBNы - скажут что они делают самые правильные PBNы, и тд.

Правда в том, что результаты у нас появились только тогда, когда мы перестали

прислушиваться к лидерам мнений, блогерам. Каждый SEO-специалист заблуждается, потому что на 100% не знает как работает Google. У каждого свой путь, нет единой стратегии. То что работает у них, может не работать у вас, а наше главное "паливо" в командной ежедневной методичной работе.

Источник новости https://t.me/amazonpartnerka/2...


Похожие вопросыПохожие вопросы