SEOFAQ Telegram, маркетинг и SEO Канал SEOFAQT в мессенджере Telegram

Все чатыВ какой сфере я запускаю новый проект? Я не боюсь палить нишу...


В какой сфере я запускаю новый проект?

Я не боюсь палить нишу нового проекта, т.к. она очевидна и уже и так очень конкурента. Это банки. Я запускаю агрегатор банковских продуктов, что-то вроде банки.ру или сравни.ру.

Я понимаю что там очень высокая конкуренция. И есть два игрока с большими именами. Но в нише очень много денег, оба основных сайта в нише зарабатывают больше 100 млн рублей в месяц, возможно даже 200. И даже с учетом того, что условно половина этого дохода с рекламного трафика. В любом случае это очень много.

Конечно нет амбиций очень быстро начать бороться за топ1-топ2 места на этом рынке. Но даже если войти в 10тку основных игроков, это будет очень хорошо, а дальше уже и с лидерами можно бороться.

Плюс как будто я вижу, как я могу сделать лучше, чем у них. Я рассматривал еще сферу агрегаторов новостроек, но там сложнее. Я там не увидел существенных вещей, как я могу сделать сайт лучше, чем у лидеров рынка.

Как я планирую стартануть?

Я специально еще не запускаю сам сайт, он почти готов. Т.к. я на другом второстепенном, но уже трастовом сайте, создаю разделы про банки, аналогичные тем, что будут на основном проекте.

И эти страницы уже собирают сотни трафа в день. Это немного в финансах. Но когда я запущу основной новый сайт и поставлю на него редиректы, он займет те же позиции. И это сильно ускорит дальнейшее развитие.

Источник новости https://t.me/product_cpa/74...