SEOFAQ Telegram, маркетинг и SEO Канал SEOFAQT в мессенджере Telegram

Все чаты​Когда мы с Максимом только начинали свой путь в SEO и...

 5  


​Когда мы с Максимом только начинали свой путь в SEO и вообще интернет-маркетинге - мы делали информационные сайты. Один из проектов прошлого до сих пор работает. Мы создавали этот проект с нуля от идеи до трафика. В сезон "весна-осень" этот сайт в узкой нише собирает до 3000 посетителей. Этим проектом мы уже давно не занимаемся, но с недавних пор начали тестировать варианты конвертирования этого трафика в заявки и в конце кейса вы можете об этом узнать. Нас результаты очень сильно удивили.

Кейс: «Создание и SEO-продвижение информационного сайта о жидкой резине для автомобиля»

Цель данного кейса в том, что узкоспециальные сайты можно успешно продвигать по информационным запросам и собирать тематичный трафик. Далее этот трафик можно конвертировать в лидов разными способами. Здесь мы показали, как это делается.

Этот кейс также показывает, что информационный трафик можно успешно использовать в продажах. Конечно, коммерческие запросы - это более быстрый и понятный путь к лидам, но инфотрафик - это более фундаментальный подход. Делая качественный контент и давая людям ценность, можно продвигать свою продукцию или услуги.

#кейс #SEO

Ссылки из поста:
http://seoforge.ru/cases/avtorubber

Источник новости https://t.me/seoforge/271...


Похожие вопросыПохожие вопросы