SEOFAQ Telegram, маркетинг и SEO Канал SEOFAQT в мессенджере Telegram

Все чатыПривет, дорогие друзья. Я давно ничего не писал сюда...


Привет, дорогие друзья.

Я давно ничего не писал сюда, думаю, что даже причин называть не стоит, все всё понимают и так.

Давайте лучше расскажу, как дела, и что вообще происходит у нас.

Студия: из 25 человек в офис ходят 8 – это те, кто живет рядом с офисом и ходит пешком, и те, кто приезжает на личном авто. Все, кто пользовался общественным транспортом, сидят дома, работают удаленно. Работа от этого не страдает, все по плану, планерки, совещания и т.д. – все теперь по скайпу. Стало только больше общения в корп. чатике, ребята скучают друг по другу. Я и сам по всем скучаю, грустно видеть пустые кресла.

Следующая неделя, естественно, рабочая. Как и у всех 😊 Сообщение об этом было воспринято совершенно нормально, несогласных не было.

Мы держимся, никого увольнять не собираюсь, это последнее, что я буду делать.

Вчера с арендодателем обсудили снижение аренды на 30% на следующий месяц. Еще через месяц будем смотреть по обстановке.

Клиенты: отваливаются ☹️ Пока не критично, но предсказуемо сразу ушли те, кто занимался экскурсиями, туризмом, организацией мероприятий, арендой оборудования для мероприятий, те, кто завязан на импорт. А также специфические отрасли с товарами и/или услугами не первой необходимости испытывают боль. Вот так.

Обучение: пришлось отменить мои seo-курсы, которые я провожу офлайн. Должны были начать завтра – 28 марта – но я решил, что стоит отменить. Задумался, а может это очередной повод начать онлайн обучение по seo? Но не уверен, что именно это сейчас кому-то нужно…

YouTube: пока в офисе почти пусто, самое время записывать ролики и интервью. Вот на днях записали интервью с Васей Косаревым (SMM-агентство «Лайка»), получилось очень круто, ждите через недельку на канале. Один приглашенный гост отказался приходить – самоизолировался. Договариваюсь с теми, кто не так испуган происходящим.

TG-канал: что касается этого канала, я немного растерялся от происходящего, так что даже писать расхотелось. И понимаю, что сейчас такой информационный шум со всех сторон, что не до него и вам. Но у меня сейчас есть время отвечать на ваши вопросы по seo, студии (бизнесу) или чему-то еще – можете задавать их в комментариях к этому посту или писать мне лично (@VictimAlex), я буду отвечать и постить сюда.

Лайфхак: неделю назад я чувствовал себя как во сне, происходящее не казалось реальностью. Но я предпринял верный шаг, который помог встряхнуться – я просто удалил приложения соцсетей с телефона (особенно facebook) и мне стало намного легче жить. Информация не дает вам ничего, кроме тревоги, при этом ничего не изменится, знаете вы последние новости или нет. Если уж что-то совсем важное случится, вы это узнаете и без соцсетей. Рекомендую вам перестать читать ленту и всяких паникеров.

Берегите себя, дорогие друзья. Изолируйте себя от лишней информации. Проводите время с семьей. Почитайте книгу, которую давно хотели взять в руки и что уже запылилась на полке…

Источник новости https://t.me/alaevseo/81...


Похожие вопросыПохожие вопросы