SEOFAQ Telegram, маркетинг и SEO Канал SEOFAQT в мессенджере Telegram

Все чатыКогда в компании или в команде есть ненастроенные...


Когда в компании или в команде есть ненастроенные процессы, может возникнуть такое, что на одного сотрудника упадет очень много работы и ответственности.

Какое то время, он будет тянуть, будет заряжен, но все равно в один момент он “просядет”, потому что банально - зае****

Пример плохого подхода:

- Меня все за****, я не понимаю что делать, вроде все нормально, но очень много всего и я не успеваю за всем и всеми

- Не парься, давай мы тебе зарплату поднимем

- Окей, но

- Это будет справедливо же, ты делаешь много работы

- Да, но

- Все. Пошли работать.

Просто поднять ЗП, это вообще не решение! На какое-то время человек на радостях успокоится и забудет, но не надолго. Он даже сам может думать, что это правда ему поможет. Но нет. Это просто отсрочка, но выстрел самим себе в ногу все равно состоится

Возможные решения:

1. Наделить этого сотрудника всеми полномочиями и информацией, чтобы он мог разрулить все или некоторые проблемы и выстроить процесс. Я считаю, что это лучшее решение, таким образом и человек проявит себя еще больше и сделает действительно так как надо, ведь он лучше менеджера знает, “как правильно копать в этом месте”.

2. Влезть самому с привлечением всех ответственных или же создание ответственных лиц и наделение их полномочиями, которые помогут вам настроить или улучшить процессы.

Я думаю, что есть еще решения, но я стараюсь пользоваться этими двумя.

Команда или компания - это лодка и все люди в ней должны работать сообща. Представьте лодку и что одни гребцы знают, что надо грести влево, но не говорят другим что гребут туда, а те в свою очередь гребут в другую сторону.

Источник новости https://t.me/seobag/874...


Похожие вопросыПохожие вопросы