SEOFAQ Telegram, маркетинг и SEO Канал SEOFAQT в мессенджере Telegram

Все чатыУже про Mads Singers и так много рассказывала, не буду повторяться

 10  


Уже про Mads Singers и так много рассказывала, не буду повторяться.

Как и со многими другими, мы познакомились в Chiang Mai, и я долго не понимала прикола. Мне казалось, он говорит какие-то банальности, зачем это вообще SEOшнику. И советы какие-то странные, может, они и работают в штатах, но у нас точно не сработают (это я так думала). Плюс после наших местных шлаковых fake it till you make it гуру, которые рассказывают, как заработать, ни разу не заработав сами ничего существенного, казалось, что это разводняк.

А потом ребята стали рассказывать, как они проконсультировались с Mads, и у них жизнь прям наладилась, бизнес вырос, доход увеличился и всё только лучше и лучше. И мне стало интересно.

В конечном итоге мы довольно долго проговорили. И Mads дал мне ряд советов, которым я до сих пор стараюсь следовать (мне до сих пор сложно). В частности, я закрыла почти все направления, кроме 2х, закрыла клиентское SEO (жизнь сразу стала лучше), агентств. И сконцентрировалась на своих лидгенах, о которых когда-нибудь позже мб.

А теперь про видео: Mads работает в первую очередь с теми, кто нацелен на результат и хочет построить большую и прибыльную компанию, заработать очень много денег 💵💵💵. Но видео может быть частично полезно и тем, кто хочет пока что просто разобраться в себе и своих желаниях на этот счет 🙂.

Помимо прочего, речь пойдет о том, как делегировать, нанимать, мотивировать, различать людей.

Некоторые распространенные в SEO-среде предубеждения:

👉🏿 Если SEOшник по-настоящему умеет SEOшить, то у него будут свои прибыльные проекты, а работать на дядю или, еще хуже, галеру он не станет.

Нет, это неправда, именно лучшие SEOшники, те кто и правда круто шарит, часто принадлежат к такому типу личности, которому не свойственно быть предпринимателями, и намного счастливей чувствуют себя, работая на кого-то или с кем-то, кто берет все административные, клиентские и управленческие заботы на себя.

👉🏿 Чтобы делегировать, мне нужно прописать самому все процессы и контролировать их точное выполнение.

Крайне редко бывают ситуации, когда это необходимо. В иных случаях это приведет к тому, что вы замыкаете на себе все процессы, а ваши сотрудники толком не учатся, не берут на себя ответственность и не развиваются с нужной вам скоростью.

👉🏿 Если я прошу у клиента мало денег на SEO, то он понимает, что требовать за такие деньги с меня нечего.

Клиенты ничего такого не понимают, у них очень высокие ожидания, хоть они платят 5 копеек, хоть 5 тысяч у.е. Старайтесь не работать с клиентами, которые мало платят, вообще.

И много чего еще. Смотреть по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=yVYfIB0IXFM

Источник новости https://t.me/seokorobka/67...