SEOFAQ Telegram, маркетинг и SEO Канал SEOFAQT в мессенджере Telegram

Все чатыВозможно, Вы уже слышали про фильтр YMYL от Google, в...


Возможно, Вы уже слышали про фильтр YMYL от Google, в результате которого многие информационные сайты (первым делом пали медицинские и юридические сайты, но постепенно тематики расширяются) потеряли трафик с поисковой системы. Кто слышит впервые - вот тут подробный разбор фильтра: https://checho.ru/ymyl.html

Ключевой момент, чтобы не попадать под фильтр - статьи должны быть экспертными. Важно показывать, что материал публиковался экспертами или с активным их участием. Ассесоры могут проверять авторитетность экспертов по их упоминаниям в Интернете. Поэтому важно проделывать работу и за пределами сайта, пиаря своих специалистов. В первую очередь, это работа с отзовиками и онлайн-СМИ.

В качестве выходов на онлайн-СМИ есть неплохие решения. Могу посоветовать сервисы https://pressfeed.ru и https://deadline.media. По сути, это биржи между журналистами и экспертами. Журналисты задают вопрос -> эксперты отвечают -> журналисты в своих изданиях публикуют материал с упоминанием экспертов.

Вариант попроще, но дороже, идти на PRnews.io. Здесь за деньги можно опубликовать свою готовую статью (например, интервью с вашим специалистом, которое Вы сами взяли у него) на большом количестве известных СМИ.

#seo #фильтры

Источник новости https://t.me/amirhanovlenar/67...


Похожие вопросыПохожие вопросы