SEOFAQ Telegram, маркетинг и SEO Канал SEOFAQT в мессенджере Telegram

Все чатыУ меня часто бомбит от того, что я вижу на просторах интернета...

 16  


У меня часто бомбит от того, что я вижу на просторах интернета 💣, и в большинстве случаев это касается seo.

И дело тут не в том, что кто-то предпочитает, например, закрывать пагинацию, а я делаю по другому. Нет.

Это не относится и к чужому мнению насчет чего-либо. Да, я могу с кем-то поспорить или обсудить что-либо, но доказывать с пеной у рта, что я прав, не буду. В этом нет никакого смысла. Да и с возрастом желание доказать свою правоту всем и вся проходит.

Больше всего мне не нравится, когда пытаются обмануть или ввести в заблуждение ради какой-то своей выгоды.

Поэтому предлагаю ознакомиться:

1️⃣ Сайты по Пузату. Стоит ли прикупить?

О том, как Роман пытался продать свои неликвидные сайты, а потом понял, что чтобы продать такое, нужно сделать курс о покупке сайтов. Клепаешь сайты, которые ничего не приносят, учишь других как покупать "хорошие" сайты и продаешь свои же сайты ученикам, которые заплатили за курс. К-к-комбо.

2️⃣ SEO отзывы или не надо так

Отзыв от театра - круто. А если копнуть чуть глубже.. Стоит ли выставлять такие благодарности, когда на сайте конь не валялся?

3️⃣ Инфоцыгане в seo

Курсов много, и есть достойные. Но эта небольшая заметка про очередного персонажа, который ориентируясь на домохозяек пытается заработать, хотя сам не бум бум в seo.

Каждый раз, натыкаясь на нечто подобное, как в материалах выше, даю себе слово, что посмеюсь и пройду мимо. Но выходит не всегда 😄 Поэтому иногда такие посты (я назвал эту рубрику #бомбит) будут появляться здесь.

Источник новости https://t.me/seo_bro/73...