SEOFAQ Telegram, маркетинг и SEO Канал SEOFAQT в мессенджере Telegram

Все чатыПисал сегодня кейс для одной закрытой группы по заработку...


Писал сегодня кейс для одной закрытой группы по заработку на сайтах. Решил немного и здесь поделиться своими мыслями по этому поводу и скрином одностраничника, который принес мне 2 000 000руб.

Одно из главных правил успеха заработка на малостраничниках - это поиск не занятой ниши. Конкретно, в этом примере я случайно нашел такую не занятую нишу, начал продавать лиды, занял весь топ своими сайтами, а потом продал всю эту сетку чуваку, который эти лиды у меня покупал.

Как найти такую нишу? Да все стандартно - просто искать через wordstat, тренды, мониторить события, быть в теме новостей и акций. Малостраничник - это такой же сайт, только основной упор делается на главную страницу и на не занятую нишу, вот и весь секрет. Никакие курсы вам не помогут найти эту нишу, пока вы просто тупо не станете её искать, и анализировать выдачу.

Я уже купил 2 курса по этой теме, в надежде узнать что-то новое, и не узнал ничего. Люди сошли с ума, выдают тему по заработку на малостраничниках, как за что-то новое. Штопают курсы по этой теме и продают за 7000-15000руб., в которых ценность информации ели-ели дотягивает до 2000руб. Есть даже такие, которые не стесняются говорить, что мы вот, чуть ли сами не придумали эту тему. Чертовы гении…

Источник новости https://t.me/internetmajor/143...


Похожие вопросыПохожие вопросы