SEOFAQ Telegram, маркетинг и SEO Канал SEOFAQT в мессенджере Telegram

Все чатыКак работают миссии от бизнес-коучей в кризис


Как работают миссии от бизнес-коучей в кризис

Выше трафик в одном из проектов, в котором я участвую. На падающем рынке проект растет. Как мы предполагаем за счет захвата доли рынка. При этом имеет 60% директ платящей аудитории. Меня это сильно драйвит. Я знаю что будет выкатываться в будущем, и мне не терпится начать продвигать новые продукты.

Плюс ко всему по ночам я занимаюсь новым, очень интересным проектом в игровой тематике. При этом, на минуту: я отказался от идеи продолжать один из текущих проектов, у которого посещаемость давно перевалила за 30к и растет. 9 из 10 скажет что я не логичен. Но логики в моих поступках гораздо больше, чем когда-либо. Да и риска тоже. Но главное не это. Главное — вера и энергия. Работать приходится по 14 часов в день. Но устаешь не от работы. А от людей неспособных работать в критических ситуациях и контролировать свою психику.

Я абсолютно понимаю волнение людей, которые лишились работы. Но я не понимаю волнение и панику менеджеров и предпринимателей, у которых остался кешфлоу в бизнесе.

Много общался с клиентами, которые инвестируют в свой бизнес. За счет своих зарплат, из кубышек, сокращая расходы на аренду и, к сожалению, зарплат сотрудников. Но ивестируют. Продолжают жить и работать. Верят в свое дело. Насколько хватит веры покажет будущее.

Они берут риски на себя. Некоторые волнуются, некоторые спокойные. Спокойнее те, у кого твердая стратегия, вера и энергия. На прошлой неделе я и члены моей команды помогли нескольким партнерам найти то самое стратегическое видение. Не все быстро врубаются. Некоторым нужно время переварить. Я понял главное. Цель, миссия, ценности — все, что создано по книгам, советам бизнес-коучей, на купленных на 1 день для менеджеров бизнес-тренеров, когда основатель бизнеса собирает менеджеров чтобы сформировать ценности, миссию, культуру, а сам едет с семьей на отдых. Когда надо делать потому что «так надо». Когда услышал в интервью от крутого миллионера совет. Когда действуешь правильно, но без осознанности и веры. Делать во имя денег, но не потому что любишь свое дело. Последние несколько дней я не успел посмотреть новости. Планы составлены на ближайший год. Мне все-равно что будет. В любом деле, которое я делаю, я буду руководствоваться простым правилом: любить что делаешь и иметь четкий ответ на вопрос "Зачем" и когда находишь ответ, получаешь заряд энергии только от одной мысли про свое дело.

Источник новости https://t.me/mflow/351...


Похожие вопросыПохожие вопросы