SEOFAQ Telegram, маркетинг и SEO Канал SEOFAQT в мессенджере Telegram

Все чатыУрок 68. Товарка. часть 2. Приходит много запросов...


Урок 68. Товарка. часть 2.

Приходит много запросов насчёт товарки. Напомню, что для меня эта малая часть оборота, так как не весь товар для нее подходит. Но это весьма перспективная ниша и для интернет магазинов, так и для отдельных предпринимателей.

Я уже заметил, где начинающие допускают ошибку.

1. Не могут выбрать товар. Если с уникальным Вау-товаром проблемы - есть проверенные способы выбрать самые горячие предложения. Зарегаться в партнерках как вебмастер, посмотреть на какие топовые предложения сейчас льют.

2. Вкидывают много денег на лендинг. Самое простое срезать конкурентов, глянуть какие лендосы у них. Скопировать. есть специальные сервисы, есть тильда с выгрузкой кода.

3. Закупают товар без теста. На тест обычно 10-20$, чтоб понять есть лиды или нет. Если есть найти поставщика по месту или через дропшип.

Больше прибыли, если заказывать товар напрямую из Китая. Алибаба, таобао и тд. Есть фирмы, которые находятся в Китае, принимают доставку там и отправляют в СНГ с расстаможкой страховкой и тд. Тарифы разные для разных стран,но 10 баксов/кг смело можно вкладывать.

Естественно, когда маржа больше, больше места для ошибок в рекламе.

4. Льют на всех. Это не всегда плохо, но очень часто даже при банальном сегменте мужчины/женщины - конвертация может быть разной.

Вопросы в личку @DenisParshin92

P.S. У меня освободилось одно место на обучение. Обучение на добровольных началах. Дабы отсеять халявщиков еще и без проекта - цена 5$/мес. Это полезно и собственникам и их командам. Смотрим SEO, рекламу, контент, продажи, unit экономику, вообщем массу всего. Беру не всех, поэтому присылайте с инфой о себе, своем проекте. Возьму самый интересный для себя.

Источник новости https://t.me/ecommerce_for_bab...


Похожие вопросыПохожие вопросы