SEOFAQ Telegram, маркетинг и SEO Канал SEOFAQT в мессенджере Telegram

Все чатыОдним из условий хорошего трафика из Google для интернет...


Одним из условий хорошего трафика из Google для интернет магазинов - это насколько качественным является основная и добавочная зона контента.

на основании руководства для асессоров Google от 20 июля 2018

Пример основной и добавочной зоны контента:

Основное контент - это любая часть страницы, которая непосредственно помогает этой странице достичь своей цели. Веб-мастера напрямую управляют ОК страницы (за исключением пользовательского контента). ОК может быть текстом, изображениями, видео, функциями страницы (калькуляторами, игры и тд). Это может быть пользовательский контент, такой как видео, обзоры, статьи и т. д., которые пользователи добавили или загрузили на страницу. Обратите внимание, что вкладки на некоторых страницах дают еще больше информации (например, отзывы клиентов) и могут считается частью ОК страницы.

Дополнительный контент способствует улучшению взаимодействия с пользователем на странице, но не помогает странице напрямую.

ДК контролируется веб-мастерами и является важной частью взаимодействия с пользователем. Один общий тип ДК -

навигационные ссылки, которые позволяют пользователям посещать другие части сайта.

Целью страницы продукта состоит в том, чтобы продать или дать информацию о продукте. Содержимое вкладок «Отзывы», «Доставка» и «Информация о безопасности» считается часть ОК. Это касается как ОК, так и ДК

Что такое страницы Высокого Качества?

пример страницы продукта №1:

Эта страница покупок на уважаемом сайте (! Google оценивает это параметр) имеет достаточное количество высококачественного ОК. Страница предоставляет спецификации продукта производителя, оригинальную (! не уникальную) информацию о продукте, более 90 отзывов пользователей, условия доставки и возврата, несколько изображений продукта. Примечание. Часть ОК находится за ссылками на странице: «детали товара», «спецификации товара», «отзывы гостей» и т. д. Даже если вы должны нажать на эти ссылки чтобы увидеть контент, он все еще считается OK.

пример страницы продукта №2:

Большое количество ОК. Обратите внимание, что вкладки на странице дают еще больше информации. Много отзывов клиентов. Вкладки считаются частью ОК.

пример страницы листинга №1:

Достаточное количество высококачественного ОК. Цель этой страницы - позволить пользователям

купить школьный рюкзак. Страница предоставляет много разных вариантов рюкзака, а некоторые с отзывами пользователей.

пример страницы листинга №2:

Эта компания продает собственную продукцию высокого класса. Также имеет положительную репутацию в качестве экспертизы в этих конкретных типах товаров. Многие продукты, продаваемые на сайте, являются уникальными.

👇

Ссылки из поста:
https://static.googleusercontent.com/media/www.goo...
https://static.googleusercontent.com/media/www.goo...
https://static.googleusercontent.com/media/www.goo...
https://static.googleusercontent.com/media/www.goo...

Источник новости https://t.me/ecomm1/295...


Похожие вопросыПохожие вопросы