SEOFAQ Telegram, маркетинг и SEO Канал SEOFAQT в мессенджере Telegram

Все чатыБольшое событие для нас. Мы в Livepage всегда были открытой...


Большое событие для нас.

Мы в Livepage всегда были открытой командой. В частности, еще в 2014 году я написал первую подробную публикацию у Devaka.ru о том, как на строительном сайте нам удалось увеличить посещаемость с 1 до 15 тыс. в сутки буквально за 4 месяца. Не так давно я общался с владельцем одной из крупнейших медиа-агентств в Украине и он сказал мне, что их SEO-специалист использовал публикации нашего блога для контент-маркетинга в США и у него получилось привлечь клиентов и заработать с этого канала.

Нам не жалко делиться информацией. Да, у нас были случаи когда мы поднимали проект и клиенты потом создавали свои внутренние команды. Но годы показывают, что многие из них все-равно обращаются к нам за консультациями так как наша экспертиза уже другая. Актуальная и многосторонняя.

Наш CEO, Алексей Андрусенко проделал огромную работу. Описал процесс контент-маркетинга для IT-компаний. Того, который приводит клиентов и деньги. И снова нам абсолютно не жалко отдавать этот материал. Ибо мы увидели более глубокую проблему у IT-компаний.

Это их бренд и позиционирование.

Сегодня мы не хотим просто поставлять платный и бесплатный трафик клиентов решая их тактические задачи. Наша замечательная Екатерина Гречко сделала квантовый скачок со своим отделом и сейчас они очень глубоко интегрируются в бизнес и помогают на очень глубоком уровне. Контент-маркетинг работает у тех, кто другой, кто знает свое место в этом мире ну или как минимум, находится в постоянном процессе поиска. Но это другая тема. А сегодня рад представить наш гайд по контент-маркетингу для IT.

Это не гайд, написанный от балды, и возможно, можно было еще и лучше все делать. Было бы время. Но мы нашли золотую середину и делимся ею с вами.

Я буду искренне рад если кто-то последует этим рекомендациям и получит результат. И обязательно мне напишет. В ЛС. Чтобы мы тихо порадовались с командой.

Работает не только для IT, и не только для рынка США

Ну, вы все поймете сами

https://livepage.pro/blog/it-content-marketing.html

Ссылки из поста:
https://livepage.pro/
https://devaka.ru/articles/traffic-case

Источник новости https://t.me/mflow/364...