SEOFAQ Telegram, маркетинг и SEO Канал SEOFAQT в мессенджере Telegram

Все чаты​Как правильно повышать зарплату и что такое принцип некомпетентности?


​Как правильно повышать зарплату и что такое принцип некомпетентности?

Ловите подборку полезных для каждого руководителя постов. Сохраняйте в избранное, чтобы не потерять:

1. Времена меняются, потребности тоже, а боль руководителей остается неизменной — как правильно повышать зарплату. В первой части материала автор делится видением того, откуда берутся деньги на повышение. А во второй части подробно рассказывается о том, почему карьерная лестница — прозрачный и четкий инструмент, объясняющий сотруднику на любой позиции и любого уровня, от интерна до синьора, что ему нужно сделать, чтобы зарабатывать больше.

2. А вот супер занятный пост о том, что такое Принцип Некомпетентности, и почему так или иначе каждый сотрудник рано или поздно идя по карьерной лестнице дойдет до той ступени, когда уже не сможет справляться со своими обязанностями, то есть станет некомпетентным.

3. Как реагировать на негатив, и почему всегда стоит помнить о том, что “это они пишут комментарии под твоим постом, не ты под их постами”.

4. Пост про палку о двух концах — не очевидной ошибке молодых руководителей, которые стремятся сходу автоматизировать все процессы. А так как многие уникальные процессы содержат большое количество "но" и "если", которые можно выявить только столкнувшись с ними, то прежде чем делать автоматизацию, нужно “прожить” их.

Эти и многие другие посты о менеджменте и управлении большой и сложной командой пишет сооснователь агентства Netpeak, Андрей Чумаченко в своем авторском канале @sadbutrue.

Рекомендую выделить время и залипнуть — там можно словить много практических инсайтов!

Ссылки из поста:
https://t.me/sadbutrue/120
https://t.me/sadbutrue/121
https://t.me/sadbutrue/122
https://t.me/sadbutrue/109
https://t.me/sadbutrue/124

Источник новости https://t.me/ecommerce_for_bab...