SEOFAQ Telegram, маркетинг и SEO Канал SEOFAQT в мессенджере Telegram

Все чатыОбратная связь как источник энергии вести канал по SEO


Обратная связь как источник энергии вести канал по SEO

В последнее время у меня пропало желание писать про SEO на канале. Я перешел в инстаграм и постил свою повседневную жизнь. Мне было интересно, но сейчас снова как-то начало пропадать желание и я прямо сейчас понял причину - отсутствие обратной связи.

1. Люди и знания - вот вкратце смысл ведения блога для меня

Общаясь с вами, я получаю пользу не в деньгах, а в знаниях по SEO и в общении с интересными людьми. Создаю окружение единомышленников вокруг себя.

Но информация может приносить деньги, если я ее внедряю в работу, а общение с людьми меняет меня в лучшую сторону.

Кто-то рассказал про свою методику, свой подход, а я поделился своим и каждый выигрывает. Происходит обмен на равных. А когда человек зажимается, пытается что-то утаить, но при этом выведать что-то у меня - таких я отсеиваю. Я не люблю притворство и желание только взять, а не дать взамен.

Может я слишком откровенен, но пишу как есть.

2. Канал как визитная карточка.

И канал превратился для меня в визитную карточку. Удобно, когда человек тебя знает и тогда сразу общение идет более доверительное. Ну и плюс обмен информацией по SEO, которой нет в публичном доступе.

Давая пищу для размышлений вам, я сам становлюсь лучше и так образуется круг.

Анализирую => делюсь инфой => получаю обратную связь (знакомства, знания, благодарности) => появляется мотивация делиться снова.

3. Почему все затихло?

Но сейчас это просто улетучилось. Как-то нет новых людей, как-то все затихло и поэтому вот такой итог - посты выходят реже.

Да и сайты пока у меня пошли вниз, работы много. Надо все восстанавливать снова. В сайтах денег нет, как говорится...

4. Неуспех - это не принято в нашей среде. Его нельзя монетизировать.

Я по-моему один из немногих в SEO, который открыто говорит о своих провалах, ошибках. Редко когда увидишь, что человек признается в том, что у него не получилось. В основном только успешные графики роста дохода и трафика. 😔

Я понимаю... надо продавать и пиарить свои услуги, партнерки, сервисы. Неуспех не дает денег здесь и сейчас.

Честность всегда будет ценна для меня, не знаю, как для вас. Когда я создавал канал, то писал как для себя. Что мне интересно прежде всего.

Не перепосты одной и той же новости о новом апдейте гугла BERT, а что-то полезное, что можно внедрить. Не высшие материи, а что-то более приземленное. Ведь если нечего внедрять, то зачем тогда читать эту инфу вообще?

5. Если нет профита для меня, то нет и постов

Рассказал как есть. Рад, что сумел выявить мотив, почему пошел спад активности у меня.

Все-таки должна быть польза и профит, иначе все сходит на нет. Пусть и не в денежном эквиваленте. Цели, которые я себе ставил, я выполнил, а этот канал сейчас не дает той отдачи, что раньше.

Если снова увижу смысл или открою новые цели ведения блога, то буду постить чаще что-то и делиться полезным. 🤗

#Личное

Источник новости https://t.me/maximaffiliate/25...


Похожие вопросыПохожие вопросы