Официант берёт на себя и всю ответственность за работу...
Официант берёт на себя и всю ответственность за работу заведения, в т.ч. кухни, и все профиты в виде чаевых. Повара не получают чай за редким исключением.
И когда лажает повар - без чая остаётся официант.
В аффилиатке примерно так же: когда тебе через афф-менеджера какой-то чорт пиздит, что платёжки не работали всего лишь час и их быстро починили, а у тебя конверт был 0 двое суток - без твоего трафика рискует остаться афф-менеджер.
А если и менеджер на серьёзных щщах пытается убедить тебя, что текущий конверт reg > dep 15к1 = 5к1 за предыдущий период (я умею пользоваться кулькутяором!!1) - то это совсем беда.
Такая вот кухня. Не нравится - давайте не работать, но трафу ещё залейте (с) всё то же заведение.
Источник новости https://t.me/alexeyalexeich/58...