SEOFAQ Telegram, маркетинг и SEO Канал SEOFAQT в мессенджере Telegram

Все чатыВсе предыдущие пункты меркнут перед дружелюбностью и...


Все предыдущие пункты меркнут перед дружелюбностью и открытостью людей. На афтепати, к нам подсел владелец крупного казиношного сайта в одном азитском регионе. Спросил как я ставлю ссылки с PBN, и через 2 минуты разговора он показывает на телефоне свои PBN: типа посмотри какие у меня PBN, вот моя сетка, в ней вот столько сайтов, а еще вот стата парнерки моего сайта, посмотри сколько я заработал за прошлый месяц.

Самое важное, что отличает любую русскую конференцию от CMSEO это открытость людей и готовность делиться информацией. Я не просил людей показывать сайты и рассказывать их фишки, и я боюсь представить, если бы я начал расспрашивать у всех с кем я общался эту информацию. У нас все работают под NDA.

Все что нужно, это задавать правильно вопросы и уметь слушать.

Почему вы не поехали?

1. Недостаточный уровень английского - если вы работаете в бурже, у вас уже есть какой-то базовый английский, зачастую вам нужно понимать суть беседы и просто красиво поддерживать разговор (ну или кивать головой).

У меня очень слабый английскй, а когда на сцене были британцы, я вообще ничего не понимал, у них просто звуки какие-то, а не слова.

2. Слишком дорого - можно легко уложиться в 1300$, а если словить нормально билеты, снять правильно жилье, можно и меньше 1000$ вложиться.

3. Я никого не знаю - с вами сами познакомятся, притом русскоговорящие тоже там есть, и учитывая что нас там в меньшенстве связь сильно выше получается

Доклад, который мне понравился больше всего:

https://www.dropbox.com/s/n45psuo4afjv8i2/Gael%20Breton.pdf?dl=0

Источник новости https://t.me/the_dzim/5...


0 комментариев

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.


Похожие вопросыПохожие вопросы