SEOFAQ Telegram, маркетинг и SEO Канал SEOFAQT в мессенджере Telegram

Все чатыЯ не очень люблю социальные сети. За их контент. Потому...


Я не очень люблю социальные сети. За их контент. Потому что он умирающий. Сегодня ты опубликовал пост, через неделю его уже никто не найдет. Потому что его видят только подписчики. А в сайтах есть ранжирование в поисковых системах и твою статью всегда находят новые люди при целенаправленном поиске, если конечно ты ее продвинул в ТОП 🙂

Но мир меняется, потребление контента соответственно тоже. Поэтому без социальных сетей сейчас не обойтись. В последнее время я пристально стал наблюдать за инстаграмом. Я раньше следил за ним, но вот сейчас я стал обдумывать и анализировать статистику. И вот что я увидел. Есть два лагеря блогеров. Старой школы и новой. И новая школа набирает подписчиков намного быстрее, чем старая. И знаете в чем секрет?

Старая школа показывает только идеальную жизнь. А новая показывает и свои провалы. Людям надоело смотреть на других людей у которых всегда все ништяк. И где-то там на подкорке головного мозга, наверное даже не осознавая подписчики понимают, что так не бывает. У всех есть свои проблемы, всегда, даже у самых успешных, просто мы этого не видим. Наш мозг сам додумывает видя две идеальные картинки, значит между ними должно быть тоже все идеально.

Собственно, поэтому сейчас много стресса, недовольство своей жизнью и даже самоубийств. Но наконец-то, контент становится правдивым и скорее всего люди станут психически здоровее. Но это неточно 🙂

Поэтому если заходите в социальные сети и хотите стать успешным блогером, показывайте провалы тоже, и как вы их решаете. Это намного интереснее, чем постоянный успех во всем.

Источник новости https://t.me/internetmajor/459...


Похожие вопросыПохожие вопросы