SEOFAQ Telegram, маркетинг и SEO Канал SEOFAQT в мессенджере Telegram

Все чатыВнезапно для себя осознал (опять же - делаю давно, вывел в...


Внезапно для себя осознал (опять же - делаю давно, вывел в осознанное интуитивные практики только сейчас), что я люблю выдавать тестовые задачи, чтобы увидеть человека в поле, а не задавать вопросы о теории. Даже хороший вопрос - всего лишь вопрос, на который можно задвинуть умную мысль, красочно рассказать “я бы делал вот так и так”. Сотрудник может, с его ответа, показаться гением digital’а. А потом, в поле, быть полным дном.

Проходили, опыт мой подсказывает именно это. Потому, я уже давненько забил на вопросы, будь то тесты или открытые вопросы в духе “Ну-ка расскажи братец, как анализировать топ и держать во внимании конкурентов?”.

Даю тест и смотрю на то, как человек 1) реально делает 2) логику, на которой основываются его действия.

Как по мне, это важнее любых теоретических (а часто фантастических) слов о том, “как бы я выдачу покорял” и рассказов о былых свершениях в духе “Казань брал, Астрахань брал”.

На словах легко спиздеть. На деле всё видно.

p.s. по вчерашнему посту про комплиментарный мат.

Столько дизлайков, это приятно, что аудитория неравнодушна) Но я с вами не согласен. Я оплошал с матом - факт: деловая переписка, все дела. Адекватна ли реакция девушки? Нет, конечно: слёзы, призыв подмоги, “я девочка, я обиделась” - это дешёвая драма в чистом виде. Простого “Алексей, мат категорически неприемлем, прекращайте” было бы прям ок. Логично и прагматично.

p.s. 2 вчера был день seoшника, но я был малость подзагружен и напоминалку в календаре увидел вечером. Но всех, кто сегодня опохмеляется, с опозданиями поздравляю 😊

Источник новости https://t.me/alexeyalexeich/35...