SEOFAQ Telegram, маркетинг и SEO Канал SEOFAQT в мессенджере Telegram

Все чатыНа днях увидел “простейшую гарантированную схему...


На днях увидел “простейшую гарантированную схему получения прибыли с сайта”.

Недолюбливаю я подобные упрощения, поданные под соусом “я точно знаю, епта”.

Всё это срань. В любой схеме, которая на первый вид проста, как кирпич, множество нюансов и подводных камней. А гуру преследуют личные цели.

Я точно знаю, епта. (с) А вообще, вот вам история про “простые гарантированные схемы”.

Мне было лет 13, мир был прекрасен, мороженка стоила 50 копеек, а до изучения органической химии оставались ещё годы и годы… Денег на карманные расходы у меня было немного. А денег надо было, “а то шо лох”.

И вот родилась у меня гениальная схема: за чертой города, как узнал, был ореховый сад. Гектары грецких орехов. Кто не одупляет: в провинциальных городишках Украины население орехи собирает и сдает гражданам, чаще всего армянской наружности, в обмен на национальную валюту. А далее уже гости из республик Кавказа тащат это добро в те широты, где орех не растёт из-за холодного климата, т.е. в РФ.

Схема проста, как тот самый кирпич, который тебе обещают с любого фейсбук-аккаунта, блога и телеги: берём 3х кентов, садимся на велики, катим в сад с пакетами из АТБ, трусим-собираем орехи, сдаём и покупаем яхту. Ну ладно, не яхту, но пирожок с мясом в школьной столовой. Ещё и на газировку будет. Свит дримс...

Кенты собраны, простая и гениальная идея озвучена как “пацаны, это верняк”.

Только схема сломалась на месте сразу же: деревья стояли пустые, на полу только кожура, а вдалеке слышны голоса местного цыганского населения, которые благим матом объяснили незадачливой школоте, что это их точка и что они с нами сделают, если ещё раз увидят.

Простая схема оказалось не простой. И не верняковой.

И завязывайте читать эту херню, где обещают “завтра и 100% и всё просто и делать ничего не надо”.

Источник новости https://t.me/alexeyalexeich/38...


Похожие вопросыПохожие вопросы