SEOFAQ Telegram, маркетинг и SEO Канал SEOFAQT в мессенджере Telegram

Все чаты​​Как побывав в красной зоне и заработать миллионы в Интернете?


​​Как побывав в красной зоне и заработать миллионы в Интернете?

На коронавирусе пытаются заработать многие, и доктора не исключение. Есть такой инста-доктор Наталья Зубарева. Я сейчас не буду описывать кто это, можете сами прочитать. Я лишь показываю схему ее заработка.

Когда началась вся эта канитель с COVID-19 и врачей в Московских больницах стало не хватать. Были приглашены врачи-добровольцы любых специальностей в так называемую красную зону, где находились больные. Наташка вступила в эти ряды. И проработала там около 1 месяца. Соответственно она рисковала здоровьем и ниже можно посмотреть фотографию, что происходит с лицом после ношения АНТИКОВИД-костюма. Всю свою работу она описывала в инстаграм историях. Это действие соответственно ей добавило подписоты, у нее брали интервью, люди делились этим событием, писали о ней. Ведь людям нравятся такие вещи.

После того как она вернулась с красной зоны. Она замутила курсы по иммунитету. Ведь получается она же практик, она была, как говорится прям на месте всех событий и видела, как люди болеют. По факту вы же понимаете, что никаких научных доказательств она не делала, а всего лишь была как помощник. Но для большинства людей, это не главное. А важно, что она там была. И это очень весомый триггер для человека, который склонит его к покупке, тем более в такое неспокойное время. Можно посмотреть лендинг https://off.zubareva.online/immunitet он тоже сделан с упором на COVID.

Девчонка воспользовалась возможностями — людям помогла и заработала на этом. Мне понравилась ее рисковая задумка и реализация. Рискуй и куй железо, пока горячо.

Ссылки из поста:
https://telegra.ph/file/1446a0079436b4e475468.jpg

Источник новости https://t.me/internetmajor/444...


Похожие вопросыПохожие вопросы