SEOFAQ Telegram, маркетинг и SEO Канал SEOFAQT в мессенджере Telegram

Все чатыПомню работал там в компании СТС Москва в 2000-2001...


Помню работал там в компании СТС Москва в 2000-2001 годах. Здание стояло как раз на краю промзоны. В мои задачи входило включать/выключать передатчик, контролировать эфир, делать монтажный лист, вставляя рекламу, муз клипы и перебивки.

В списке клипов были тысячи, а может десятки тысяч, клипов попсы, сотни че потяжелей и один клип тяжелого металла Megadeath. На моих сменах я, естественно, выражал свой протест массовой поп культуре этим одним доступным мне способом - ставил Megadeath так часто как мог)))

А еще я один раз чуть не проспал включение передатчика, два будильника не сработало и за 5 минут до эфира ко мне в кабинет начали ломиться эфирники, еле успел.

А еще я лазил на останскинскую телебашню на следующий день после пожара, спасать оборудование. До 340 отметки шли пешком по лестнице 1 час. Назад быстрее, но в какой-то момент, от особо длинного прыжка по лестнице, у меня из рюкзака выпали блоки спасаемого передатчика. Слава богу не свалились в шахту лифта и я отделался выговором, там, по-моему, от доставки этих блоков зависела страховка на десятки тыщ баксов )))

А застройка новыми микрорайонами - это неизбежное зло, одно хорошо, что любая новостройка лучше вторички, которая постепенно трансформируется в фонд аренды.

https://t.me/novostroyman/4340

Источник новости https://t.me/stavsky/48...


Похожие вопросыПохожие вопросы