SEOFAQ Telegram, маркетинг и SEO Канал SEOFAQT в мессенджере Telegram

Все чатыВ итоге за неделю я нашел 8 копирайтеров и немного...


В итоге за неделю я нашел 8 копирайтеров и немного оттестировал их. Но понятно, что еще часть может отвалиться.

Организую я все это дело в Google Таблицах. В серых клетках в каждую новую ячейку пишу имена копирайтеров (для примера не замазанную Анастэйшу вам оставил). В примечаниях указываю - цену за 1000зн. этого копирайтера, заметки свои, и кошелек для оплаты. Если навести на имя, то открывается это примечание. Снизу под именем идут статьи которые написаны этим копирайтером - отмечены зеленым. Статьи без цвета - пишутся. Так я вижу, кто и что сейчас в работе.

Так же на каждого копирайтера создается отдельный лист (вы можете видеть что Анастэйша отмечена ссылкой, при нажатии на имя перекидывает на лист созданный специально для неё). На отдельном листе для каждого копирайтера ведется статистика - название статьи, какое ТЗ было (ссылка на облако), символов в написанной статье, цена за написанную статью, статус (оплачена или нет), дата сдачи статьи.

Менеджеры задач на начальном этапе не использую, все задания раздаются вручную, потому что копирайтеры полностью не оттестированы. Не факт что они останутся, и тратить время на него и объяснять как работает менеджер задач, это бредовая затея.

В принципе можно сказать, что первоначальный поток генерации контента настроен. Как по мне, то это самый утомительный этап в создании сайта. Но самая фара, что он никогда не заканчивается :) Копирайтеры пропадают, ищешь новых, обучаешь, тестируешь и т.д. Круговорот копирайтеров в природе. Благо есть биржи контента, туда я тоже часть работы делегирую, которая не требует особого контроля.

Неделька была не из легких, теперь мне снятся аватарки копирайтеров и буквы алфавита.

#историяпроекта

Источник новости https://t.me/internetmajor/117...


Похожие вопросыПохожие вопросы