SEOFAQ Telegram, маркетинг и SEO Канал SEOFAQT в мессенджере Telegram

Все чатыПривет! Вот эта вся движуха Яндекса с перемодерацией...


Привет! Вот эта вся движуха Яндекса с перемодерацией площадок в РСЯ - это самый действенный способ по борьбе с говноконвейрами сайтов. Никакие фильтры, E-A-T и прочее, не способны так демотивировать вебмастеров, как обрубание вариантов заработка.

Кто бы что не говорил, но РСЯ - составляет львиную долю в доходе вебмастера. Adsense часто не принимает сайты, тизеры подходят не для всех тематик, а для тех для которых подходят приносят несравнимо меньше РСЯ, СРА нужно "уметь готовить".

Что думает большинство вебмастеров, когда видит этот хаос с перемодерацией? Как покупать в таких условиях сайты, если его могут выкинуть из РСЯ на следующий день после покупки? Как создавать сайты с нуля если их в будущем не примут в РСЯ? Ну нахер!

Неопределённость сбивает с толку.

Одним таким решением Яндекс убивает трёх зайцев одним выстрелом:

1. Зачищает говносайты, оставляя максимально качественные проекты.

2. Уменьшает количество желающих входить в нишу и клепать подобные ГСы.

3. Продвигает свои проекты по бОльшему количеству запросов, т.к. ответы давать пользователям нужно, а кто если не проекты Яндекса могут заменить ГСы своим "экспертным и качественным контентом для людей"?

Последний гвоздь в крышку гроба статейникам? Не думаю. Но данное действие значительно усложнит и без того не сладкую жизнь вебмастеров. Однако, руки не упускаем, всё это только уменьшает конкуренцию, слабые сдаются 😉 Выживают сильнейшие и креативнейшие! 💪

@vysokoffru

Ссылки из поста:
https://www.meme-arsenal.com/memes/f281fa15b24d3a5...

Источник новости https://t.me/vysokoffru/640...


Похожие вопросыПохожие вопросы