SEOFAQ Telegram, маркетинг и SEO Канал SEOFAQT в мессенджере Telegram

Все чатыВсем бодрого понедельника! Время от времени ставлю эксперименты...


Всем бодрого понедельника! Время от времени ставлю эксперименты различные. Вот два результата экспериментов.

1. Сайт полностью копипаст. Без всяких хитростей, без дополнительных ценностей, без ссылочного (ну на старте пару месяцев штук 5-7 ссылок было проставлено со своих же сателлитов) и вот такой результат. Принят в РСЯ приносит свои копейки, но, конечно же, окупился многократно.

2. Сайт на генерёнке. Тут просто хитрая схема была придумана, конкурентов нет и быть не может если только не спалить тему (к вопросу о том, почему вебмастера не показывают свои сайты). Также на старте со своих сайтов было проставлено несколько ссылок.

Вот честно, очень странные поисковики. Бывает стараешься делаешь крутой статейник (не просто рерайт, а прям реально классный, самому хочется читать) и трафика хер целых хер десятых и заработок с детородный орган голубя, а тут копипастнул и оставил в покое, а он растёт сам по себе и приносит свои 500-1000-3000 рублей в месяц.

Да, копейки, но на пассиве же 😄 И с практически (цена домена + чуть суеты) нулевыми вложениями. Т.е. рискуешь ты максимум парой сотней рублей и парой часов времени.

Если калькулировать с масштабированием, как мы все любим, то выходит копипастнуть 10 сайтов и вот тебе уже средняя региональная ЗП. Конечно, не будет такого, что ты 10 сайтов скопировал и все выстрелили, есть определённые нюансы в выборе ниши и ещё хитрости, НО это не сравнимо меньшие телодвижения, чем выбрать нишу, собрать семантику, ТЗ копирайтерам и вот это вот всё.

Скрины ниже 👇

@vysokoffru

Источник новости https://t.me/vysokoffru/439...