SEOFAQ Telegram, маркетинг и SEO Канал SEOFAQT в мессенджере Telegram

Все чатыПомните мою историю про то, как наш/клиентский сайт...


Помните мою историю про то, как наш/клиентский сайт внезапно аффилировался с собственной группой в VK и выпал из выдачи? Вот этот пост с подробностями и скринами - https://t.me/alaevseo/125

Для меня было неожиданным, что я получил от вас очень много сообщений везде (в телеге, в вк, в fb и даже по почте), вы просили рассказать, чем же все закончилось.

Сама по себе история почти завершилась тем, что позиции сайта вернулись через неделю. Но нам было интересно узнать, что скажут Платоны.

Мы написали им в первый же день, когда сайт выпал, он ответили, что разбираются (12 мая). Через пару дней мы снова их начали теребить с ответом и получили аналогичное сообщение, что разбирательство идет. И вот час назад (3 июня) мы получили сообщение: спасибо за ожидание…ну, и бла-бла-бла…ваш сайт занимает позиции в соответствии с релевантностью…

Короче, никакой интересной информации так мы и не получили. Я такого ответа и ожидал, если честно, ведь Яндекс не признает такого явления как аффилиат уже много лет. И вряд ли признает.

В общем, как-то так. Вопрос закрыт. Скриншот ответа прилагается - https://prnt.sc/stihxc

Источник новости https://t.me/alaevseo/139...


Похожие вопросыПохожие вопросы