SEOFAQ Telegram, маркетинг и SEO Канал SEOFAQT в мессенджере Telegram

Все чатыPBN в складчину - 2 Недавно я поднял тему о мощных доменах и...


PBN в складчину - 2

Недавно я поднял тему о мощных доменах и привел кейс с результатом от одной ссылки с морды, кто не читал ссылка https://t.me/amazonpartnerka/148

В гугл форму мы получили 40 откликов, но по откликам стало понятно, что далеко не все поняли идею. Кто-то писал про трафик, кто-то про активность в соцсетях, но в основном - непонимание реальности того, что происходит в конкурентных нишах и сколько стоят домены.

Кстати, в тот же день, 16 июля, домен за которым мы следили Simplehitcounter.com на 16 тыс беклинков был куплнен за $40500.

И Вчера Витя Карпенко написал пост

https://t.me/nazapadseo/321

“Морды как работали, так и работают.

...сайты, которые уже долго стоят в топе по сочным GEO тратят от 30 до 75 тысяч долларов в месяц на такие морды.

Я не опечатался. 30-75к$/мес. на ссылки.”

Моя идея в том, чтобы покупать мощный домен на 10 человек и каждый участник складчины получит с него ссылку. Домены будут покупаться такие, у которых основная ссылочная масса на главную страницу (морду).

Как будут проставляться ссылки?

Например, на главной странице каждого из поднятных сайтов мы напишем заголовок Our Clients и под ним поставим 10 логотипов в виде ссылок на сайты участников складчины. В моем кейсе там это тоже ссылка-картинка, ведущая на конкретную посадочную.

В чем ваш выигрышь?

В том что вы получаете мощную ссылку в 10 раз дешевле. Организатор, в лице которого могу выступать я, покупает домен, например, за $3000, далее - каждый из участников получает с него ссылку. Можем начать со взносов $300.

Давайте прикинем, на что можно потратить $300 на рынке?

1) Купить 1-3 аутрич ссылки (естественно без tier)

Про tier читайте здесь https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1788892831268939&set=a.770982573059975&type=3&theater и здесь https://t.me/amazonpartnerka/71

2) Купить 40-60 крауд ссылок

Про крауд можно прочесть здесь https://t.me/amazonpartnerka/93

3) Купить сетап 1-3 PBN под ключ на доменах с нулевыми показателями.

4) Купить 30 дропов с 10-30 обратными ссылками каждый.

Если для слабоконкурентных п4 может работать, то для денежных ниш см. пост Вити Карпенко.

5) Купить 30 штук ссылок у индусов, на сайтах вроде

https://www.patienten-beratung.net/ (900+ платных гостевых постов на нулевом или уже использованном ранее под редирект или PBN домене)

Альтернатив нет.

Мало что сравниться с ссылкой с главной страницы (tier на 1-2к доменов доноров).

Домены, которые не будут отрабатывать - будут выставляться на акуцион повторно. Практика показывает, что даже проблемные домены достаточно бодро выкупают неопытные вебмастера, иногда даже дороже той цены, за которую домен покупался.

Вообщем, если идея вам интересна, можете написать мне в личку @admixglobal и я добавлю вас в чатик. 3-4 человека у нас уже есть.

Источник новости https://t.me/amazonpartnerka/1...