SEOFAQ Telegram, маркетинг и SEO Канал SEOFAQT в мессенджере Telegram

Все чатыТекущая ситуация. После 24 февраля все стало по-другому...


Текущая ситуация.

После 24 февраля все стало по-другому. Я всегда стремился и топил за то, чтобы получать доходы в бурже, за сайты и за SEO. Сейчас по-моему ни у кого не осталось сомнений, а учить ли английский язык, а делать ли сайты под бурж. А жить ли в другой стране...

Канал был временно на паузе из-за того, что мне нужно было решать вопросы, где мне жить в долгосроке и на что. Большую часть дохода я не мог получать технически, плюс нужно было найти место и обосноваться. Это все требует много времени и энергии. Я не работал уже давно, т.к. весь день уходил на решение этих вопросов.

Я не представляю мир, в котором нужно выбрать сторону и если даже будет малейшее отклонение, то человек подвергается осуждению. Осуждение, если молчит или говорит не то. Это может привести только к одному - чтобы люди ходили одним строем и не думали лишнего.

Мне морально очень тяжело смотреть на то, что происходит. Мне жалко людей и ничего кроме жуткого фейспалма не осталось. Мне чужда любая идеология, потому что ни одна идеология не лучше идеи мира, ради которого десятки миллионов людей отдали свои жизни во время Второй Мировой войны.

Моральная ответственность легла и я ее несу, но вины у меня не может быть , т.к. не было никаких действий с моей стороны.

Сейчас очень тяжелая ситуация и мы должны немного дать друг другу послабление, потому что уровень агрессии зашкаливает.

За 3 месяца я прочитал очень много информации и пытался понять, что будет дальше, но у меня сложилось ощущение, что это еще очень надолго.

Источник новости https://t.me/maximaffiliate/46...


Похожие вопросыПохожие вопросы