SEOFAQ Telegram, маркетинг и SEO Канал SEOFAQT в мессенджере Telegram

Все чаты​Я ежемесячно анализирую торговые предложения сотен...

 13  


​Я ежемесячно анализирую торговые предложения сотен сайтов. Не так давно поймал себя на мысли, что многие компании используют скорость получения результатов, как одно из ключевых преимуществ своего продукта. В каком-то смысле это справедливо. Никто не хочет ждать долго, если есть возможность тоже самое получить быстро.

Проблемы начинаются там, где быстрые результаты пытаются впихнуть туда, куда их впихнуть невозможно. Например, в SEO. Многим хотелось бы, чтобы продвижение сайта выглядело так: подкрутил тут, подкрутил там и все — полетели в ТОП. Данная потребность известна и недобросовестные специалисты ей умело пользуются.

Моделируем ситуацию

Сначала владелец сайта на каком-то канале, типа нашего, прочитал, что SEO — это инвестиция в будущее. Чтобы достигнуть результатов в продвижении, нужно на протяжении 8-12 месяцев постоянно вкладывать ресурсы. Цель — сделать первоклассный сайт для посетителей.

Потом пошел на биржи фриланса и там ему говорят: «Скиньте список запросов, через месяц будем в ТОПе, на сайте ничего делать не нужно». Или ему посчастливилось наткнуться на феноменальный сервис автоматического продвижения, куда только деньги закидывай и сайт будет лететь в космос.

Быстрые результаты манят, он забывает о том, что прочитал у нас на канале и говорит себе что-то подобное: «Что я теряю? Берут ребята не дорого, сейчас быстро попробую, авось получится, тогда я в плюсе. Ну а если нет — ничего страшного». Поэтому, не особо разбираясь в том, что стоит за скоростью, владелец сайта идет заказывать эти услуги и...

А о том, что может произойти дальше смотрите в нашем новом видео на YouTube. Из видео вы узнаете, как избежать неправильных решений и не угробить свой сайт на долгие месяцы. «Предупрежден - значит вооружен».

Ссылки из поста:
https://youtu.be/kPblbGiVfRc

Источник новости https://t.me/seoforge/356...


Похожие вопросыПохожие вопросы