SEOFAQ Telegram, маркетинг и SEO Канал SEOFAQT в мессенджере Telegram

Все чатыИстория Zillow: тотальная монополия рынка недвижимости США


История Zillow: тотальная монополия рынка недвижимости США

Zillow — лидер и монополист на рынке недвижимости США, которым пользуются все его участники и который просто скупил всех своих конкурентов. Вообще ВСЕХ.

Zillow была основана еще в 2004 году. Ричем Бартоном (основатель GlassDoor и Expedia) и Лойдом Фринком, бывшими руководителями подразделений в Microsoft. Если вы хотели знать, кто такие венчурные воротилы Долины, то Рич Бартон это наглядный пример — в руках этого человека сосредоточились одни из самых жирных отраслей любой экономики: недвижимость, туризм и рынок труда.

Сейчас Zillow торгуется на нью-йоркской фондовой бирже (тикер Z $60, на момент публикации), акции компании входят в индекс Russel 1000 (аналог S&P 500), а сайт компании является главной входной точкой, если вы хотите купить, продать, сдать или арендовать дом, квартиру или земельный участок в США.

Сайтом пользуются около 26 миллионов человек в месяц: обычные люди, агенты недвижимости, собственники недвижимости или центров аренды квартир, ипотечные агентства и даже застройщики. Это полноценный маркетплейс и крупнейшая рекламная сеть, главным объектом которых выступает недвижимость и всё, что с ней может быть связано.

Далее https://vc.ru/services/140158-istoriya-zillow-totalnaya-monopoliya-rynka-nedvizhimosti-ssha

Источник новости https://t.me/dgnzru/1100...


Похожие вопросыПохожие вопросы