SEOFAQ Telegram, маркетинг и SEO Канал SEOFAQT в мессенджере Telegram

Все чаты​​Я тут недавно писал пост, про великолепную поддержку Яндекса...


​​Я тут недавно писал пост, про великолепную поддержку Яндекса https://vk.com/wall-34613863_840. Пришел Яндекс и оставил под ним комментарий - три сердечка. И знаете, что скрывается за этими тремя безобидными сердечками? А то, что они мониторят все новости и распределяют их потом по отделам.

Например, вы сняли видео, где такой гладко выбритый, возмущаетесь о накрутке поведенческих факторов. Или не гладко выбритый, пишите пост, что вхождение ключа в домен стал весомым фактором. Все эти записульки уходят в антиспам отдел Яндекса. И там уже ждут своего часа для рассмотрения. И они там явно замеряют тренды и накал страстей, распространение инфы и т.д.

Так было всегда, все темы умирали, как только выходили в паблик. Причем это даже не зависит от массового использования. Допустим, если бы было закрытое сообщество, где такое же количество людей использовало эти темы, но никто об этом не делился публично, то есть Яндекс бы не знал об этом. То все это работало бы и Яндексу было пофиг.

Тут дело в принципе - Яндекс хочет показать публично, кто здесь хозяин и задает свои правила игры. Повинуемся и дальше потрахиваем Яндекс, через другие щели…

Ссылки из поста:
https://telegra.ph/file/1c1973aac9760ca54116a.jpg

Источник новости https://t.me/internetmajor/381...