SEOFAQ Telegram, маркетинг и SEO Канал SEOFAQT в мессенджере Telegram

Все чатыДа, нас давно не было. Но мы готовы вернуться и написать...

 1333  


Да, нас давно не было. Но мы готовы вернуться и написать стотыщмиллионов постов о том, как не надо привязывать маркетинговый KPI в компании напрямую к лидогенерации. Где заканчивается маркетинг и начинается пиар. А еще о том, что самый отвратительный начальник – это врун. Даже хам и тот лучше. Хама хотя бы можно послать. А когда шеф улыбается и говорит «я такого не говорил», начинаешь думать, а вдруг у меня и правда с головой непорядок. Все это мы обсудим после оживления канала. А пока нам нужно срочно найти дизайнера, специалиста по коммуникациям и ивент-менеджера.

Мы поможем погрузиться в мир ИТ с головой, увидеть все его скрытые течения и объясним, как делать эффективный маркетинг в крупном B2B. Нас мало, чтобы добиться классных результатов, нам нужны коллеги, которые разделят нашу философию:

Расстрел на месте за фразы: это не моя работа, я не знал, и так нормально.

Из приятного: нормальный руководитель, который на маркетинге в ИТ наелся как заправский вьетнамец, масштабные задачи и коллеги, которые поддержат в любой ситуации. И главное – возможность быстро увидеть свой результат и насладиться им как в виде эмоций, так и в виде личной капитализации.

В остальном – обычная работа, местами скучная, местами сложная, но для нас однозначно – любимая.

Ссылки на вакансии:

https://hh.ru/vacancy/51080984?from=employer&hhtmFrom=employer

https://hh.ru/vacancy/51217083?from=employer&hhtmFrom=employer

Ивента еще не опубликовали, но ищем. Резюме кидайте в @Polina_itrec или @LeslaIT

Источник новости https://t.me/itmark/293...