SEOFAQ Telegram, маркетинг и SEO Канал SEOFAQT в мессенджере Telegram

Все чатыНеделя 15 #историяпроекта Полностью делегировал всю...


Неделя 15 #историяпроекта

Полностью делегировал всю работу по проекту, кроме ТЗ и контроля публикации. Раньше писал, что есть рубрика статей, в которой сложно делегировать публикацию, в связи с некой спецификой. Но удалось это сделать. Нанял корректора. Корректор - не только исправляет ошибки, он еще и чекает первоисточники, смотрит на противоречащую информацию в статьях и многое другое, пришлось неделю его обучать, но это того стоило.

В общем, чтобы делегировать 80% всей работы над проектом, ушло 3 месяца. Все это можно было сделать и за 1 мес, просто я замороченный чувак, который много что тестировал, проверял различные гипотезы, и смотрел как будет эффективно это все организовать. Теперь остается закрепить связку копирайтер+корректор+контент менеджер.

Что хотелось бы отметить. У каждого этого звена есть один и тот же дополнительный чеклист всевозможных общих параметров текста и его оформления. Копирайтер пишет по нему текст, корректор проверяет, если вдруг копирайтер что-то пропустил. Контент менеджер тоже проверяет это всё, вдруг корректор пропустил косяк копирайтера. Получается тройная проверка, чтобы наверняка и без ошибок. В идеале еще нужен 4ый заключительный чувак - контролер. Который проверяет тоже общий чеклист, а также ошибки за контент менеджером, которые он может совершить при публикации. Но это позже. Получается структура такой многоуровневой фильтрации ошибок.

Например: Копирайтер сразу правильно размечает заголовки в Word, корректор тоже это проверяет правильно ли они размечены. Контент менеджер тоже соответственно это проверяет при публикации, они у него должны автоматом подтянуться в визуальном редакторе. Пример 2: Копирайтер пишет текст в Word, который исправляет ошибки. Корректор откорректировав текст и исправив ошибки неподвластные Word отдает его контент менеджеру. Контент менеджер проверяет его еще в орфограммке, чтобы чекнуть ошибки корректора, которые он мог допустить замыленным взглядом. И так далее, общие такие инструкции, где есть возможность проверить работу предыдущего звена.

Источник новости https://t.me/internetmajor/151...


Похожие вопросыПохожие вопросы