SEOFAQ Telegram, маркетинг и SEO Канал SEOFAQT в мессенджере Telegram

Все чатыСмотрите, что капиталисты сделали: онлайн-оплата покупок...


Смотрите, что капиталисты сделали: онлайн-оплата покупок в корзине на Турбо-страницах.

«За счёт быстрой загрузки и оптимального расположения элементов Турбо-страницы могут помочь снизить количество отказов на мобильных и повысить количество конверсий на каждом этапе покупательского пути.»

Мы с вами совсем недавно в комментариях к этому посту https://t.me/alaevseo/100 обсуждали, что турбо – лажа и показатели только ухудшаются относительно версии без турбо. Яндекс живет в параллельной вселенной?

«Онлайн-платежи в Турбо тарифицируются по стандартным тарифам Яндекс.Кассы.»

Экосистема решает – на нашем поиске вы будете пользоваться только нашими технологиями, играть только по нашим правилам, пользоваться нашим сервисом приема платежей и т.д. и т.п. И ведь не поспоришь.

По моему, скоро Яндекс сконструирует что-то типа облачной Турбо-CMS, которая хранится на серверах Яндекса, существует только в выдаче Яндекса, подгружает товары из маркета Яндекса – вам надо только выбрать категории или конкретные товары, все автоматически добавится в ваш сайт: товары, картинки, отзывы цены (да, цены Яндекс тоже будет сам выставлять, потому что «так снижается показатель отказов и повышается количество конверсий»), оплачивается через кассу Яндекса. Привлечение посетителей, естественно, через Директ Яндекса.

Думаете, что вы еще что-то решаете?

Яндекс решает, что можно вам решать, а что нельзя :)

https://webmaster.yandex.ru/blog/novoe-v-korzine-na-turbo-stranitsakh-onlayn-oplata-pokupok-i-obrabotka-zakazov-v-1s-bitriks

Источник новости https://t.me/alaevseo/104...


Похожие вопросыПохожие вопросы