SEOFAQ Telegram, маркетинг и SEO Канал SEOFAQT в мессенджере Telegram

Все чаты​​Привет, друзья. Неделю ничего вам не писал. Либо...


​​Привет, друзья. Неделю ничего вам не писал. Либо некогда, либо не о чем. Я считаю, что лучше помолчать немного, чем писать какую-нибудь ерунду. Какое-то летнее затишье на фронте, интересных новостей очень мало.

Но уже кончается июль, а я так и не рассказал вам, как мы закрыли июнь. В блоге я всегда в конце года подвожу итоги, а тут решил, что можно ежемесячный отчеты делать в ТГ. Знаю, что многим интересно их читать, сравнивать с собой.

Самый главный вывод июня, а это был первый полноценный месяц, который мы провели в офисе после самоизоляции, - можно не думать про кризис и как с ним справляться, придумывать, где сэкономить и т.д.

Деньги. Относительно мая выросли на 15%, это на уровне аналогичного месяца в прошлом году. Хорошо, что выросли, плохо, что мы на уровне прошлого года, а ведь должны расти. Я не расстраиваюсь на этот счет. Июль должен быть лучше!

Клиенты. Тут все приятно – никто не ушел. Пришло около пяти новых. Те, кто брали отсрочки по платежам, начинают гасить долги и возвращаться к прежнему объему работ. Тем не менее, не все из тех, кто ушел в марте-апреле, вернулись – в общей сложности не менее 10 клиентов так и не вернулись после приостановки.

Ребята. Никого не увольняли, никто нового не брали. Ну, разве что программист один сменился (закайфовал дома сидеть, решил не возвращаться в офис после самоизоляции), взяли на замену другого.

Еще внезапно Яндекс порадовал, прислал подарок – статуэтку «Сертифицированное Агентство 2020» - хотя мы уже пару лет как сертифицировались.

Вот и все новости. Надеюсь, у вас тоже все хорошо!

Ссылки из поста:
https://telegra.ph/file/16b767c59e14376b1c8c7.jpg

Источник новости https://t.me/alaevseo/169...


Похожие вопросыПохожие вопросы