SEOFAQ Telegram, маркетинг и SEO Канал SEOFAQT в мессенджере Telegram

Все чатыДоры под Амазон (Amazon Doorways) - часть 3


Доры под Амазон (Amazon Doorways) - часть 3

Европа = наша все. Именно так мы подумали, когда результаты в США и сайты под Amazon.com перестали быть настолько рентабельными (хотя были и есть сейчас, но все же далеко не столько, как было вначале).

Если вы смотрели НЧ выдачу по коммерческим запросам около 4-5 лет назад – то в 1 из 10 случаев = вы точно бы находили наши доры (многие мне и писали про это), но со временем многое изменилось, во-первых, многие узнали эту тему и пытались генерить «как могли», во-вторых, Google стал вводить свои алгоритмы для подобных сайтов.

В это время – мы переключились на Европейские зоны = делали те же самые доры по тем же самым схемам, только для Европы (где конкуренция в языковых группах ниже значительно).

Результаты

Мы в среднем делали 2-3 домена (смешно для доров) в день по 10к-200к страниц. Через два месяца подобных аккаунт приносил уже более 1000+ евро в месяц. К сожалению, это уже не было 1000$ в день, зато было стабильно и понятно. Простейшая масштабируемость и мы упирались только в одно = в нашу лень и беспечность.

Мы делали раз в несколько месяцев новые аккаунты Амазон во всех Европейских зонах + США и распределяли «нагрузку» - 50 доменов под этот аккаунт, 50 доменов под второй и так далее.

Везде шла прибыль, и мы уже забыли, что такое 1000$ в день с одного акка и оперировали десятками акков под разные языки и разные Амазон-партнерки. Дела шли очень неплохо до декабрьского апдейта 2019.

С этого момента все доходы упали примерно на 70-80% (как и трафик), с попеременным успехом, что-то идет вверх, а что-то идет вниз.

В любом случае – это направление потеряло легкость и то, что мы все знаем «не пали тему». Поэтому:

1) Все работает и доры под США и доры под Европу

2) Просто так большие суммы сделать нельзя сходу (1000 евро / месяц = да, 1000 евро / день = нет)

3) Поэтому Велкам!

p.s. Кто хочет потестить эту тему – можете писать нам – предоставим уже апрувленные акки Амазон, свою кеш-БД, шаблоны, кеи и всю схему, с вас:

а) генерите по мануалу доры,

б) затраты на домены / ссылки = все с вас

в) делим профит 50 на 50

По контролю – все акки Амазон только на нас (вы получаете доступ VPS к акку Амазон, но он все же будет только на нас), все домены регаются на кого угодно, профит делится по факту выплаты, все остальное мы предоставляем, любые консультации мы предоставляем.

Если в двух словах – получаете схему / софт / все что нужно – генерите доры и получаете 50% профита.

Если еще проще – делаете все сами – ваши все 100%. Посты еще будут. Только тестирую публичность 😊

Источник новости https://t.me/gointopru/38...


0 комментариев

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.


Похожие вопросыПохожие вопросы