SEOFAQ Telegram, маркетинг и SEO Канал SEOFAQT в мессенджере Telegram

Все чатыОт Empire Flippers требуют вернуть деньги с продажи...

 8  


От Empire Flippers требуют вернуть деньги с продажи сайтов Income Store.

Empire Flippers считают, что получив данные продавцов, на них тоже могут подать в суд с требованием вернуть деньги за проданные веб-сайты.

Общая сумма — почти $2млн. Из них комиссия Empire Flippers — $300тыс.

Наверняка все помнят американский МММ в партнерском маркетинге — Income Store. Они покупали сайты под партнерки за деньги инвесторов, чтобы развивать их и получать доход. Но не справились с управлением и стали выплачивать старым инвесторам, привлекая деньги новых инвесторов, а сайты в большинстве своем приходили в упадок.

Это было признано Комиссией по ценным бумагам и биржам США финансовой пирамидой. Активы, денежные средства, операции Income Store были заморожены и назначена новая управляющая, которая должна была помочь инвесторам вернуть насколько это возможно их вложения.

К сожалению, не разбираясь нисколько в партнерском маркетинге, она допустила ряд серьезных ошибок, сайтами так никто и не занимался толком, никаких денег не предвиделось, поэтому дама решила подать в суд на одну из платформ, через которую Income Store покупали веб-сайты, а именно Empire Flippers, рассчитывая также получить 30% с того, что удастся выбить.

В иске было озвучено требование вернуть вообще все комиссионные выплаты за все веб-сайты, которые когда-либо были куплены с помощью Empire Flippers, начиная с 2015 года. Мотивируя тем, что они изначально были некачественными и не могли столько стоить.

Часть проблемы в том, что Empire Flippers придется указать данные всех продавцов, чьи сайты были проданы Income Store.

Empire Flippers, пребывая в шоке от происходящего, конечно, будут оспаривать это решение. Также они сделали встречное предложение: вернуть выплаченную им комиссию за все веб-сайты инвесторам как акт их доброй воли. Сумма — $300 тысяч. Но при условии, что управляющая не получит с этой суммы никакой комиссии, а данные продавцов не будут раскрыты.

Полная история в изложении Justin Cooke, владельца Empire Flippers, здесь — https://empireflippers.com/income-store-scam/

Источник новости https://t.me/seokorobka/66...


Похожие вопросыПохожие вопросы