SEOFAQ Telegram, маркетинг и SEO Канал SEOFAQT в мессенджере Telegram

Все чаты💪 Как я стал "Профи" на Телдери за 1 месяц


💪 Как я стал "Профи" на Телдери за 1 месяц

В конце 2020 года решил продать несколько своих сайтов, которые уже не развивал. До этого на telderi была только 1 сделка.

Специально выждал декабрь: и по статистике обычно в октябре-ноябре все норм, и в конце года люди "пристраивают" свободные средства 😏.

Сайт №1, околомедицинская тематика

Проект со сложной историей. В пике (до Баден-Бадена, YMYL) было 13К в сутки трафика, но в последние годы в районе 2К.

Продан за 20 месяцев окупаемости (цена 100К+). Сначала был вялый аукцион, но активизировался в конце.

Примечательно, что в конце аукциона (когда он продлевался на 12 часов после очередной ставки), начали активно приходить запросы на открытие статистики от нулевых аккаунтов https://prnt.sc/124wpzi . Скорее всего, это боты, а их создатели рассчитывают, что продавец, у которого заканчиваются сроки аукциона, будет открывать статистику всем подряд (лишь бы кто купил) 😁

Сайт №2, компьютерная тематика

Покупал сайт больше 5 лет назад. Купил довольно выгодно, но так и не нашел время/желания его развивать — висел на небольшом пассивном заработке и уже давно окупился.

Не очень приятная особенность сайта — основные страницы были реализованы не через стандартные посты post (wordpress), а через страницы page. То еще решение 😐.

Продан за 2 дня по блиц-цене (до 100К) за 30 месяцев окупаемости. Был удивлен, что продан так быстро. Блиц ставил высокий, но и за него взяли.

После продажи второго сайта (3-го итого в системе) мне выдали статус "Профи". Это было мое второе удивление 😁. Я думал, что профессиональные участники "ворочают миллионами", а оказалось достаточно продать 3 средненьких сайта.

Сайт №3, дом, медицина

Сайт на 20 статьях (но есть и по 30К символов). Выиграл участник, предлагающий 23 месяцев окупаемости, но у него возникли проблемы с финансами. В итоге аукцион был сорван, а сайт потом продан за 20 месяцев покупателю, вышедшему напрямую.

Итак:

▪️Чтобы стать "Профи" на Телдери не нужно быть сайтовым Рэмбо — достаточно нескольких продаж на 400-500К.

▪️Сайты, связанные с медициной, побаиваются, покупают по цене в районе 20-месячной окупаемости.

▪️Сайты до 100К, скорее всего, можно продать с лучшим мультипликатором, потому что ниже порог входа в сделку — в аукционе будет больше участников.

▪️После продажи, скорее всего, ваш сайт завешают рекламой по самые 👂👂.

После майских праздников еще планирую одну небольшую партию продаж совсем уж небольших сайтов.

А какой у вас опыт в продаже-покупке сайтов 😊?

Источник новости https://t.me/sosnovskij/161...


0 комментариев

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.


Похожие вопросыПохожие вопросы