SEOFAQ Telegram, маркетинг и SEO Канал SEOFAQT в мессенджере Telegram

Все чаты​​Одно из первых полных восстановлений после Google May...


​​Одно из первых полных восстановлений после Google May Update. Сайт восстановил весь свой трафик и продолжает расти.

Вот что мы сделали

1. Мы нашли и обновили весь thin контент на сайте. (Мы считали плохой любую статью объемом менее 400 слов). Мы снесли эти посты и доработали нормальные посты на сайте.

2. Мы создали 30 новых тематически статей для поддержки «мани страниц». В этих новых статьях нет партнерских ссылок, они информационные, они направлены исключительно на помощь пользователю (а также на то, чтобы наши пользователи дольше оставались на сайте).

3. Из 30 новых статей поставили релевантные ссылки на старые статьи исходя из тематической релевантности. Всего 128 ссылок.

4. Мы удалили все стоковые изображения из нашего контента и заменили их новыми оригинальными изображениями. Это было долго, но позволило повысить уровень удержания пользователей, поскольку все изображения теперь являются уникальными.

5. Мы зашли в Search Console, определили страницы, которые были "найдены, но не проиндексированы" (статус: found but not indexed), и улучшили их. Мы пофиксили все проблемы, которые смогли найти в поисковой консоли.

6. Мы поставили 10 ссылок на 30 новых информационных статей.

7. Через 2 недели сайт ожил, восстановив все свои позиции, трафик и прибыльность. Я понимаю, что Google все еще проводит обновления, поэтому на ситуацию могло положительно повлиять недавнее обновление после May-Core...

Переводится это так: может это в реале ничего не сработало и гугл сам все откатил у меня и без моих правок))

Оригинал: https://twitter.com/ericlancheres/status/1538950095168749569?fbclid=IwAR2pmb5-j7uN0fL4NATUKDAYD9gEOD6dY58y4G0L8J-mQCZlYRuGlw3xSnY

Ссылки из поста:
https://telegra.ph/file/588e580b024a5db9b106f.jpg

Источник новости https://t.me/maximaffiliate/48...


Похожие вопросыПохожие вопросы