SEOFAQ Telegram, маркетинг и SEO Канал SEOFAQT в мессенджере Telegram

Все чатыКраем уха слышал мнение, что филиппинцы за 5 баксов/час...


Краем уха слышал мнение, что филиппинцы за 5 баксов/час хорошо делают seoшные ТЗшки. Что вьетнамцы за те же деньги хорошо кодят. А в Украине за х1.5 деньги хрен кого пряморукого найдёшь.

Всё бы ничего, но тот же Браун на квартирнике рассказывал, что контора, которая держала несколько лет основной штат разрабов в Украине, переводит программистов в Сербию, ибо там соотношение цена/качество лучше, да и в целом уровень знания английского выше.

Ну и ещё мнение ряда людей из той же оперы, что в Украине нынче тупо дорого, любой "джун", ни дня не отбарабанивший за кумпутером, хочет много $$$ + плюшки просто потому, что он попинал балду на курсах или закончил факультет ремонта труб в техническом ВУЗе (прям рубрика #итакоебывает).

Всё это напоминает ситуацию, когда ежегодно перед праздниками дорожают продукты. Вроде как у нормальных людей акции, распродажи, а тут - всё наоборот. Вроде как и рука рынка, диктующая цену, а вроде как и блядство.

Потому посмотрим. Ну а пока, надо бы подучить сербский или, на худой конец, филиппинский. Да не седим (я не ебанулся, это сербский, я уже начал) са голим гузом.

Источник новости https://t.me/alexeyalexeich/27...


Похожие вопросыПохожие вопросы