SEOFAQ Telegram, маркетинг и SEO Канал SEOFAQT в мессенджере Telegram

Все чатыС высоты опыта любое обучение и "фишки" кажутся...


С высоты опыта любое обучение и "фишки" кажутся банальными, обычными и "какие же другие дауны, до этого дойти не могут".

Простой пример: мне очень норм подыматься в 6:00, делать контрастный душ, зарядку, гулять 4км, слушая подкасты, а потом работать. Когда я читаю посты "блииин, надо бы выработать привычку вставать рано" или вот эту фишку про адские недели да ранние утра - у меня одна мысль "камон, вы чё, а с ложечки вас не покормить, это же азы, лошьё вы бородатое". Через секунду вспоминаю, что и сам был с усами, пока где-то не щёлкнуло, и меня отпускает.

Так вот. Не устаю повторять, что у меня на блоге и канале не будет рекламы, даже нативочки. Только личные рекомендации, за которые я готов подписаться, и то, от чего я писаю кипятком.

Сейчас я прохожу курс "Мышление манимейкера", автор - некий рэкетир (не, ну вы его видели, амбалушка с недобрым лицом 😆) Ярослав Громов. По ряду обстоятельств в оффлайне застрял на половине курса, но готов его рекомендовать.

Курс хорош. Я не расписываю сейчас "вау, у меня глаза на мир открылись" просто потому, что я в принципе не "вау-человек", меня трудно удивить, но свой файлик с мыслями "как жить надо" я знатно пополнил.

Яр прав: если ты знаешь "как зарабатывать" - почему ты этого не делаешь? Курс не кнопка бабло, он просто поможет ответить для себя на вопросы "почему?", чтобы ты сам смог сделать "как".

Я пишу отзыв сейчас, а не по финалу прохождения потому, что из-за тупейшего вброса в инфополе про военное положение в Украине у ребят недобор (осталось ~30 мест), и я искренне хочу им помочь.

Если у тебя есть вопросы к себе "почему я делаю так тупо, хотя мог бы делать годно?" - сгоняй на курс. Я свои 30$ не жалею ни разу.

И решил выбить из Олега (со-автор) плюшку для моих подписюнчиков (ржачное слово, меня улыбает):

всем купившим бонусом дадут 1 (или 2, не решили ребята ещё) месяца в закрытый раздел форума mfc.guru (обычная стоимость 10$/месяц), а кто купит курс и после прохождения скажет фразу "Алексеич не спиздел" - сделают доступ на месяц дольше.

Я не верю в курсы животворящие и святую мотивацию, только в опыт. Тут опыт есть, однозначно.

Источник новости https://t.me/alexeyalexeich/21...


Похожие вопросыПохожие вопросы