SEOFAQ Telegram, маркетинг и SEO Канал SEOFAQT в мессенджере Telegram

Все чатыПривет! Пришло на почту письмо, о том, что известная всем...


Привет! Пришло на почту письмо, о том, что известная всем вебмастерам ссылочная биржа https://gogetlinks.net/ начинает продавать ссылки в телеграм-каналах. В ГГЛ теперь можно создавать кампании и размещать ссылки на свои сайты (именно сайты, а не на другие телеграм-каналы).

Если же вы попытаетесь найти как впихнуть в ГГЛ свой канал, чтобы барыжить ссылками, то такого функционала там не найдёте, потому что каналы подгружаются из другого проекта Мирафокса - https://telega.in/. А вот если канал добавить туда, то он уже подгрузится и в GoGetLinks.

Телеграм постепенно превращается в Сайты 2.0, а бурно развивающиеся каналы во всех тематиках всё сильнее напоминают инфосайты. Я и сам поглядываю в сторону создания сетки телеграм-каналов, но пока останавливает некоторая специфика в раскрутке и монетизации телеги.

Главное препятствие для меня - это аудитория. Для успешного запуска телеграм-канала нужно учитывать этот фактор, т.к. тут всё ещё много ITшников и мало "кухарок", но учитывая, как быстро Telegram шагает по планете в целом, и России в частности, вполне возможно скоро каналы с гаданиями и гороскопами будут выстреливать как следует.

P.S. Стоит отметить, по "доброй" традиции ГГЛ, комиссии там конские, например, реклама на этом канале "Vysokoff SEO" стоит 5000 рублей, а вот в ГГЛе цена 8222 😱

P.P.S. Со мной связался руководитель GoGetLinks и сообщил, что с ценой технический косяк видимо, вот цитата:

"С ценой что-то явно не то. Завтра проверим обязательно и очень большая вероятность, что цена передается не совсем верно. Она должна быть ниже"

Так что ждём исправления ценника.

@vysokoffru

Ссылки из поста:
https://gogetlinks.net/?inv=etgx9c
https://telega.in/?r=C0DcU_dB

Источник новости https://t.me/vysokoffru/492...


Похожие вопросыПохожие вопросы