SEOFAQ Telegram, маркетинг и SEO Канал SEOFAQT в мессенджере Telegram

Все чаты​«Ещё вчера мы шли на всех парусах по намеченному...

 7  


​«Ещё вчера мы шли на всех парусах по намеченному маршруту. Ярко светило солнце. Маленькие, пушистые облака, словно взбитые сливки, проносились над нашими головами…

Но все изменилось буквально в один миг.

Вначале подул свежий, холодный ветер, словно предупреждая о грядущих переменах. Затем на востоке мы заметили массивную, свинцовую тучу. Она шла прямо на нас, но мы продолжали верить, что все обойдется. Было видно, как загорались и затухали приглушенные вспышки света на ее теле. Как завороженные мы наблюдали за этим зрелищем. Море потеряло прежнее спокойствие и с нарастающей силой бросало воду на борта корабля. Раскаты грома становились все сильнее... Начался шторм!»

Что мы сказали себе в этот момент и какие советы дали команде?

▪️Еще в порту мы знали, что отправляемся в приключение. А оно всегда связано с трудностями, испытаниями и риском. Мы были готовы, поэтому нас не напугать. Трудности нас только заряжают!

▪️Мы не можем позволить себе плохое настроение, нытье и панику. Поэтому сразу забудьте об этом. Бодрее, веселее, энергичнее.

▪️Больше шуток в сложное время. Юмор продлевает жизнь и разряжает обстановку.

▪️Не расслабляться. Это точно не время, чтобы играть в карты в каюте. Всем закатать рукава и работать. Работа — сильнейшее лекарство от любой проблемы, особенно от той, которая создается мозгом. Максимально фокусируйтесь на том деле, за которое отвечаете. Последствия любого действия умножаются в разы.

▪️Холодная голова, оперативное реагирование и быстрые решения. Во время шторма нет времени долго думать, нужно действовать, исходя из ситуации.

▪️Поддерживайте друг друга. С началом шторма время эгоизма и личных амбиций завершилось. Теперь мы еще сильнее должны сплотиться. Мы команда, а поэтому действуем, как единое целое. Каждый готов прийти на помощь, если это потребуется.

▪️Будьте готовы к любому сценарию. Шторм может продлиться долго и может также внезапно завершиться. Рассматривайте все возможные варианты.

Шторм завершиться… Вся команда соберется на палубе, люди будут улыбаться и радоваться новому дню. Мы будем пить теплый кофе (или не кофе) на палубе потрепанного корабля, радуясь солнцу, словно видим его впервые…

А пока мы работаем, засучив рукава…

И Вам тоже терпения и бодрости духа! ⚡️

Ссылки из поста:
https://telegra.ph/file/b5a72bb2ba2edaa8620ac.jpg

Источник новости https://t.me/seoforge/339...


Похожие вопросыПохожие вопросы