SEOFAQ Telegram, маркетинг и SEO Канал SEOFAQT в мессенджере Telegram

Все чатыЕсть такой вот паренек Алексеич, может уже слышали, а...


Есть такой вот паренек Алексеич, может уже слышали, а может нет, тогда советую подписаться @alexeyalexeich. Он мне тут напомнил тусовку seo блогеров, которая зараждалась где то в 2009-2010 годах. Мы пилили какие то там посты, подборки, рекомендации на основе мнений других, брали интервью друг у друга, были прекрасные времена, да и делились материалами без зазрения совести в своих социальных сетях - он сейчас пишет и делает, то что делалось абсолютно всеми seo блогерами раньше.

Сейчас такие времена прошли, какие то отдельные СМИ типа сеонювз делают подобное, но это не то, там нет души и простоты, все как-то коммерцилизировалось. Все стали важными, занятыми, погрязли в своих выгодах и заработке. Вот например, я делал подборку всех существующих каналов для вебмастеров и потом её удалил. Прикиньте, мне просто жалко стало отдавать трафик. Вот скотина же. Потом я пошел к психологу, мы стали капать эту проблему глубже, и оказалось, что внутри меня сидит обида, что её никто не расшарил, поэтому на бессознательном уровне произошло удаление этого списка.

Алёшенька же, например запилил такую подборку после моего казуса и уже долго не удаляет, еще держится, поэтому я решил её расшарить, чтобы его бессознательное не подвергалось воздействию http://alexeich.com/podborka-telegram-kanalov-vebmasterov-manimejkerov-i-lyudej-iz-digitala-by-alekseich/. Но просматривая её, я нашёл в ней очень огромную ошибку, мой канал стоит на 9 месте, а не на первом. Алексей, исправь, это недоразумение, а то ты занижаешь мою самооценку и мне опять придется идти к психологу.

Источник новости https://t.me/internetmajor/191...


Похожие вопросыПохожие вопросы