SEOFAQ Telegram, маркетинг и SEO Канал SEOFAQT в мессенджере Telegram

Все чаты​​Вчера мы провели нашу первую специализированную...


​​Вчера мы провели нашу первую специализированную SEO-конференцию о ключевых темах поисковой оптимизации сайтов — KEY Conference, поэтому #пятничное_чтиво плавно перетекло в #субботнее_чтиво 🙊

SEO:

• Сравнение отчетов «Демография» и «Технология» в Google Аналитика 4 и Google Universal Analytics. Немногие интернет-маркетологи и вебмастера спешат переходить на новую версию GA4, но можно уже начать разбираться.

SMM:

• Обзор четырех новинок Instagram — соавторство, сбор средств, эффекты в Reels, и одна из самых долгожданных функций, особенно для людей, работа которых связана с SMM — полноценная десктоп-версия (наконец!).

Email:

• RFM-анализ: три параметра для сверхточной сегментации базы email-рассылок. С ним вы всегда будете отправлять пользователям уместные письма, что положительно скажется на открываемости. А ведь это и нужно.

Маркетинг:

• Поведенческая экономика и три принципа мотивации человека. Будьте чёткими, ничего не бойтесь, правильно подходите к своей мотивации и все у вас получится.

• Что такое метавселенная и когда она станет реальной. Из последних новостей: Facebook собирается сменить название, чтобы соответствовать своему вектору на строительство метавселенной.

Бизнес:

• Techtober в разгаре. Осенью технологические компании представляют свои новинки: три гиганта — Apple, Google и Samsung провели свои презентации.

Кейсы:

• Как продвигать премиум-продукты. Аутрич кейс украинского бренда High-End акустики Copra. Этот кейс про то, как мы написали большинству дилеров премиальных акустических систем в Европе и ничего не продали.

Инсайды:

• Как скопировать содержимое защищённой таблицы Google в четыре шага. В Netpeak существует культ таблиц Google. С ними работа чёткая, структурированная и понятная. И вот ещё один лайфхак.

• Как бесплатный ивент может принести деньги B2B бизнесу — кейсы Netpeak Group. Организация и участие в мероприятиях уже давно стали очевидным каналом лидогенерации в B2B. Но мало кто умеет делать это правильно.

Ссылки из поста:
https://telegra.ph/file/b0f619e65486cb2e1d911.mp4
https://keyconf.com.ua/?utm_source=netpeak&utm_med...
https://netpeak.net/ru/blog/sravneniye-otchetov-de...
https://netpeak.net/ru/blog/obzor-chetyrekh-novino...
https://netpeak.net/ru/blog/rfm-analiz-tri-paramet...
https://netpeak.net/ru/blog/ne-obmanyvayte-sebya-p...
https://netpeak.net/ru/blog/chto-takoye-metavselen...
https://netpeak.net/ru/blog/techtober-v-razgare-gl...
https://n

Источник новости https://t.me/netpeak/1766...


0 комментариев

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.


Похожие вопросыПохожие вопросы