SEOFAQ Telegram, маркетинг и SEO Канал SEOFAQT в мессенджере Telegram

Все чатыTHIS FUCKING 2020 Внезапно, да? Спустя почти год я...

 12  


THIS FUCKING 2020

Внезапно, да? Спустя почти год я решилась на новый пост. И он будет об итогах 2020 года.

Мне тут захотелось абстрагироваться от всех ментальных сложностей предыдущего года и найти в нём что-то хорошее. А точнее, посчитать.

Получился такой финансово-профессиональный шорт-лист 2020:

Сменила основной проект. Тематика осталась примерно та же, что и на прошлом проекте, но масштабы больше. Зарплата, соответственно, тоже. И вообще, для меня это был серьёзный шаг в начале года – выбирала из двух крутых предложений и сделала правильный выбор.

Приросла тремя новыми клиентами с неплохими бюджетами. Такого стремительного прироста даже в доковидной реальности не было.

В конце года, правда, пришлось избавиться от одного из них (об этом будет следующий пост-негодование).

Что по цифрам?

В начале 2020 года основной проект давал мне 80% прибыли, сейчас – 50%, так как появились дополнительные проекты с адекватным бюджетом.

Увеличила свой чистый заработок в 2 раза.

Освободила как минимум 8 часов личного времени – стала меньше работать в выходные. В этом году хочу полностью освободить выходные от работы и начать нормально отдыхать.

Теперь, глядя на свой 2020, сама не понимаю, как мне всё это удалось. Большую часть года я пребывала в затмении ума и памяти, работала механически. Помню, как в августе я внезапно нашла причину грубой ошибки, из-за которой у меня не индексировались страницы сайта. А я этого в упор не видела.

И вот сейчас вам пришёл новый пост, а вы уже забыли про этот канал. Вангую большое количество отписок. И это справедливо. Ничего никому не обещаю, но постараюсь периодически что-то постить. Даже аватарку сменила на более претенциозную.

Источник новости https://t.me/seo_feya_and_rank...


0 комментариев

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.


Похожие вопросыПохожие вопросы